Capture 22

Jérémy Clavel

Après mon apprentissage à l’Auberge de Cassage *, je me dirige vers une mention complémentaire sommellerie au Lycée Professionnel Renée Bonnet à Toulouse. J’effectue mon stage de vinification à Gaillac et mon stage de restaurant chez Michel Trama** où j’y ferai la saison d’été. Après cette riche expérience, je pars à l’Auberge du Pot d’étain à l’Isle sur Serein pour une découverte des vins de Bourgogne ; une cave magnifique… après 9 années passées à l’étranger: Angleterre, Ecosse, Bermudes, Egypte me voilà de retour en France avec ma femme. Après un petit séjour en Thaïlande, d’où ma femme est originaire, j’arrive en Lozère, avec une petite fille, puis en Haute Loire chez Régis et Jacques Marcon*** avec une deuxième fille… des concours pour m’évaluer personnellement et professionnellement, la coupe Georges Baptiste à 3 reprises, l’AMIRA (vainqueur), le trophée cristal Michel Roth (vainqueur), le trophée du maître d’hôtel pour la deuxième fois en demi final, la qualification des MOF…

Jeremy Simon Clavel       djerider@hotmail.com

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*