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Lionel Lavernhe

Né le 01/10/1968 à Decazeville (12)  //  DIPLÔMES 1986 – CAP et BEP au Lycée Hôtelier de Mazamet (81) 1987 – formation complémentaire réceptionniste/attaché commercial au Lycée Hôtelier Quercy/Périgord à Souillac (46) 2003 – Baccalauréat Professionnel Restauration option service – Académie de Nice 2003 – BTS Hôtellerie Restauration – Académie de Nice PARCOURS PROFESSIONNEL 1987 – Commis de salle « Le Pré Catelan » à Paris 1987/1988 – Chef de rang au restaurant « La Tante Claire » à Londres 1989/1990 – Commis de salle au restaurant « TANTRIS » à Munich 1991 – Commis de salle puis chef de rang au restaurant « Gualtiero Marchesi » à Milan 1992/1999 – chef de rang puis maître d’hôtel au restaurant « L’Espadon » à l’Hôtel Ritz Paris 1999/2006 – Directeur de salle au restaurant « Villa des Lys » puis assistant au directeur de la restauration à l’Hôtel Majestic Barrière à Cannes. 2006/2016 – Directeur de salle au restaurant « L’Osier » à Tokyo 2016/2019 – Directeur général du restaurant « Beige Alain Ducasse » à Tokyo 2019/ à ce jour – Directeur des restaurants « ESqUISSE » et « ARGILE » à Tokyo lavernhe@esquissetokyo.com

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