Résultats finale nationale concours Jeunes Talents Escoffier 2019 : 1er prix Nicolas Poizot en service pour les Hauts de France, 2ème prix Théodore Martignogni en service pour la Bourgogne Alpes Grand Lyon, 3ème prix Anthony Dortignac en service pour la Normandie

Résultats finale nationale concours Jeunes Talents Escoffier 2019 : 1er prix Nicolas Poizot en service pour les Hauts de France, 2ème prix Théodore Martignogni en service pour la Bourgogne Alpes Grand Lyon, 3ème prix Anthony Dortignac en service pour la Normandie

La journée du 22 novembre fût marquée par un fort moment d’échange, de transmission et de convivialité autour des 8 équipes françaises en lice pour la finale nationale du concours Jeunes Talents Escoffier. Les présidents de jury Vincent Arnould, Chef* et MOF, Yves Clément maitre d’hôtel du Vieux Logis à Trémolat avaient choisi pour sujet les produits et l’âme du Sud Ouest. La convivialité des férias sur les tables et l’authenticité de la truite des Pyrénées, des châtaignes IGP et des champignons de saisons dans l’assiette. Des jurés d’exception aussi bien en salle, que en cuisine et en dégustation, avec pour seule mission définir l’équipe gagnante qui représentera la France à la finale internationale d’avril 2020 à Shanghai. C’est maintenant chose faite puisqu’il s’agit de l’équipe des Hauts de France, Solènne Elliot en cuisine et Nicolas Poizot en salle qui se sont démarqués lors de cette journée. Ils seront accompagné par Benjamin Audet en service pour compléter leur équipe. IMG_20191125_101700 Vous découvrirez ci-dessous le palmarès ainsi que des photos de la remise des prix, du plat et de la table gagnante. 1er prix Solènne Elliot en cuisine et Nicolas Poizot en service pour les Hauts de France 2ème prix Marie Lou le Du en cuisine et Théodore Martignogni en service pour la Bourgogne Alpes Grand Lyon 3ème prix Maxime Legois en cuisine et Anthony Dortignac en service pour la Normandie 4ème exequo Elisa Gaudinet en cuisine et Morgane Scahet en service pour le Grand Sud Ouest Clémence Deiss en cuisine et Benjamin Audet en service pour le Centre Val de Loire Camille Adam en cuisine et Clémence Lopez e’ service pour la Provence Alpes Côte d’Azur Corse Anthony Lardini en cuisine pour Paris Île de France Léa Durey en cuisine et Manon Fiala en service pour la Mayenne Pays de Loire Prix du meilleur cuisinier Solènne Elliot Prix du meilleur serveur Benjamin Audet  Je reste à votre disposition pour plus de renseignements, très belle journée à bientôt  Jade RICBOURG Chargée de projets Disciples Escoffier Pays France- Concours Jeunes Talents Escoffier projets@jeunestalentsescoffier.com FB_IMG_1574502919912

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-11/palmares-de-16eme-edition-de-la-finale-nationale-du-concours-jeunes-talents-escoffier.htm

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