Logo Trophée

Appel à candidature Trophée National Royal Picardy 2019 avec Anthony De Oliveira et les encouragements d’Ô Service…

Règlement Trophée Royal Picardy

Nous venons d’ouvrir les inscriptions pour le quatrième Trophée National Royal Picardy, et je me permets de revenir vers toi pour savoir si je peux te demander de passer un appel à candidature via Ô Service ?

Tu trouveras un exemplaire du règlement en pièce jointe ainsi que le logo du concours si jamais tu as besoin d’une photo pour la publication.
Voici un extrait du règlement :
Dossier de sélection :

Pour accéder à la finale qui se déroulera au Lycée Hôtelier du Touquet, le candidat réalisera en pluridisciplinarité un dossier comprenant :

– Une lettre dans laquelle il exprimera les motivations de sa participation au concours ainsi que la passion qu’il ressent pour l’hôtellerie-restauration (2 pages recto-verso obligatoirement sous forme informatique ; Police Times New Roman ; taille 12 ; interligne 1.5).
– Un flyer recto français / verso anglais format A5 portrait ou paysage présentant de manière brève et claire l’hôtel Royal Picardy, son restaurant, son bar et ses services et installations (se référer aux pages 4 et 5 de la plaquette hébergement). Ce document sera destiné à être déposé en chambre, et présentera succinctement les différents services auxquels peut avoir accès la clientèle de l’hôtel.
Le dossier sera à envoyer à l’adresse suivante pour le Mardi 27 Novembre 2018 :
Lycée Hôtelier du Touquet
Trophée National Royal Picardy
A l’attention du Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques,
Avenue du château 62520 Le Touquet Paris Plage
Tout dossier incomplet et/ou ne respectant pas les divers points du règlement ne sera pas accepté par le comité de sélection.
Après étude des dossiers de sélection, 6 candidats seront retenus pour la finale qui se déroulera le Mardi 5 Février 2019 au Lycée Hôtelier du Touquet.
Épreuves Finales :
– Une épreuve de projet portant sur les sciences et technologies des services
– Une épreuve de prise de commande et de sommellerie
– Une épreuve de bar
– Une épreuve de reconnaissance de produits de la région « Hauts de France »
– Une épreuve professionnelle d’hébergement
– Un service d’une table de 4 couverts
Je te remercie par avance et dans l’attente de ton retour, je te souhaite une excellente soirée.
Bien à toi,
 
Anthony DE OLIVEIRA
Professeur en Sciences et Technologies des Services en Hôtellerie-Restauration
Lycée Polyvalent Jean de Prades, Castelsarrasin
+33 (0)6.21.67.41.15


Membre Fondateur Trophée National Royal Picardy
Ambassadeur Ô Service des Talents de Demain
Trophée ANC des Métiers de la Restauration 2015
Trophée ANC Raymond Vaudard « Service » 2015
Prix « Service » Trophée Thonon Chateldon 2014
Trophée National Frédéric Delair 2013
Tweet about this on TwitterShare on Facebook

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*