Related Posts
J-7, Ô Service au Sirha de Lyon… avec la Société Bragard, Joaquim Braz et Eric Rousseau
Bonjour à toutes et à tous, J-7 avant de nous retrouver au... Lire la suite
Concours Malongo Toulouse avec Synthia Cazalens pour Ô Service
Mardi 31 janvier sélection par région des candidats au concours Malongo,... Lire la suite
LHR Emploi 2018 avec Ô Service…en force!
https://www.lhotellerie-restauration.fr/lhr-emploi/ http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/09/video-1537448959.mp4 Lire la suite
Ô Service des “Rencontres de l’Etudiant : les formations et les métiers du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration” avec Denis Courtiade comme intervenant, samedi 2 décembre de 16h à 17h30
Bonjour, Je me permets de vous contacter dans le cadre des Rencontres de... Lire la suite
J-8 avant le salon LHR Emploi avec Ô Service
Paris (XIXe) Le salon biannuel organisé par L'Hôtellerie Restauration se déroulera... Lire la suite
Michael Bouvier & Emmanuel Fournis pour Ô Service au Trophée Avenir Raymond Vaudard 2015
De Beaux Echanges entre Professionnels / Professeurs / Élèves au Trophée... Lire la suite
Florence GRUMIAUX avec Ô Service…
Le cabinet, AGROS STRATÉGIES et PROSPECTIVES, est mandaté par le groupe... Lire la suite
Éric Beaumard élu Meilleur directeur de salle par Les Grandes Tables du Monde
https://unoeilensalle.fr/actualites/eric-beaumard-elu-meilleur-directeur-de-salle-par-les-grandes-tables-du-monde/ Lire la suite
Un Partage de savoirs et d’expériences au cœur des élèves de la promotion des BTS Hôtellerie – Restauration du lycée des métiers de Bazeilles pendant deux années avec Philippe JAMESSE
Monsieur Philippe Jamesse, chef sommelier du restaurant les Crayères à Reims... Lire la suite
Thierry Di Tullio, directeur de restaurant à La Vague d’or : “Le beau geste est celui qui ne se voit pas”
Thierry Di Tullio : 'Notre rôle est d'aller sur l'expérience en... Lire la suite
Laisser un commentaire