Chefs de Rang & 1/2 Chefs de Rang, Commis de Rang, Sommeliers …restaurant René et Maxime Meilleur de la Bouitte en Savoie

Chefs de Rang & 1/2 Chefs de Rang, Commis de Rang, Sommeliers …restaurant René et Maxime Meilleur de la Bouitte en Savoie

 Le restaurant trois étoiles Michelin René et Maxime Meilleur de la Bouitte en Savoie, recrute pour l’hiver. Avec un début de saison en Décembre 2018 à fin Avril 2019, avec une possibilité de poursuivre sur une saison d’été. Des profils de Chef de rang, Demi chef de rang, commis de restaurant, sommelier sont recherchés.

Pour d’éventuels renseignements ou pour adresser vos CV merci de contacter Mr JULIAN Romain à info@la-bouitte.com

JULIAN Romain

Maitre d’hôtel – La Bouitte

Résultat de recherche d'images pour "René et Maxime Meilleur de la Bouitte en Savoie"

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *