Related Posts
Ô Service à Blois avec Marylène Brulé et Denis Courtiade
Blois (41) Les élèves en baccalauréat technologique ont monté un dîner-gala... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Melon jaune et vert flambé à l’arak et au fenouil
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Ô Service félicite Hervé Parmentier
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-10/Herve-Parmentier-et-Pierre-Gagnaire-vingt-ans-de-complicite.htm Le directeur du restaurant triplement étoilé de la rue Balzac à... Lire la suite
Olivier Novelli quitte la Maison Pic à Valence…
Pour information : Olivier Novelli, MOF 2011 et vice-président de l'association Ô Service... Lire la suite
Didier Fertilati, directeur du restaurant Quique Dacosta, partage avec Ô Service sa vision du métier…
Dans ma vie, j'ai été très chanceux ... Très tôt, j´ai... Lire la suite
Inscriptions prolongées pour le concours Service en salle Arcoroc – Equip’Hotel
Les métiers du service seront mis en avant sur Equip'Hotel avec... Lire la suite
Romain Raimbault : “Omnivore vise à inspirer la jeunesse, ceux qui se lancent dans la restauration”
...Et que ces professionnels de salle se sentent autorisés à venir... Lire la suite
Concours Ô Service
Lancement ce lundi 8 décembre 2014 http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2320 Lire la suite
L’univers du service
Les mots ont de l'importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce... Lire la suite
Laisser un commentaire