Directeur de Salle, Directeur de Bar, Sommelier & Assistant Sommelier, Chefs de Rang …(+ de nombreux postes en cuisine), Ogata Paris : recherche Collaborateurs avec sensibilité Japon

Directeur de Salle, Directeur de Bar, Sommelier & Assistant Sommelier, Chefs de Rang …(+ de nombreux postes en cuisine), Ogata Paris : recherche Collaborateurs avec sensibilité Japon

Merci de contacter directement Max-Michel GRAND grand@ogata.com

Nous recherchons des candidats (H/F) pour les postes suivants avec un début de contrat à la rentrée septembre. L’idéal est de trouver du personnel ayant un lien et/ou un intérêt pour le japon :

– 1 sous-chef de cuisine*

– 4 cuisiniers – chefs de partie débutants ou avec une expérience réduite

– 1 directeur de salle et du bar,

– 1 sommelier,

– 1 assistant sommelier,

– 6 chefs de rang (dont 3 commis de salle débutants et/ou stagiaires),

– 3 chefs de rang pour le salon de thé « Sabo » (dont 1 stagiaire),

Pour le poste de sous-chef de cuisine*, nous recherchons un Japonais parlant français ou une Français

parlant japonais. Le salaire annuel prévu est de 30,000 EUROS BRUT ainsi que :

– 2 jours de congés par semaine

– 50% carte Navigo

– 50% mutuelle prise en charge

– Uniforme fourni + entretien assuré

– Position Agent de maîtrise

Bien cordialement et à très bientôt,

Max-Michel GRAND   Paris Project General Manager

株式会社 S I M P L I C I T Y  152-0003 東京都目黒区碑文谷4-10-3

4-10-3 Himonya, Meguro-ku, Tokyo 152-0003, Japan

tel   +81 3 5720 1310  fax  +81 3 5720 1320

Paris Liaison Office  3 Boulevard de Sébastopol 75001 Paris

mob  +33 7 6852 5384    grand@ogata.com

www.simplicity.co.jp

Chef(fe) de rang

Cuisinier, chef de partie

Directeur de la salle et du Bar

Sous chef de cuisine

_OGATA_Paris_plat _OGATA_Paris_salle

OGA

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *