Eric Rousseau fait ses adieux au Relais Bernard Loiseau
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-06/Eric-Rousseau-fait-ses-adieux-au-Relais-Bernard-Loiseau.htm
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-06/Eric-Rousseau-fait-ses-adieux-au-Relais-Bernard-Loiseau.htm
Article_presse_victoire_concours_olivier_roellinger Maxime BICHINDARITZ, Lauréat du concours international Olivier ROELLINGER « Acteurs de la salle »... Lire la suite
Mercredi dernier, Jean-Marie Ancher est allé rencontrer des jeunes du Collège Langevin-Wallon à... Lire la suite
Mercredi 8 mars, lycée hôtelier de Mazamet, sélection régionale du concours... Lire la suite
https://kissmychef.com/chaud-devant/info-brulante/glenn-viel-de-loustau-de-baumaniere-est-le-chef-de-lannee-2020 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-09-21-glenn-viel-elu-chef-de-lannee-2020-aux-34e-trophees-le-chef/ Prix du Service 2020Claire Sonnet, Le Louis XV***, Monaco (98) Claire... Lire la suite
Avec la participation remarquée et bénévole des jeunes de MEDERIC, l'EPMT,... Lire la suite
Classement des candidats 1ère Lou Camazzola (Lycée professionnel Pardailhan de AUCH) 2ème Corentin... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/worldskills-2022-consecration-pour-dylan-vanmaele-champion-du-monde-en-service-en-restaurant/ Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-12/Tables-en-fete-a-l-Institut-Paul-Bocuse.htm Un jury de professionnels Les étudiants ont été évalués le 13 décembre... Lire la suite
https://hospitality-on.com/fr/metiers/le-trophee-du-maitre-dhotel-redonne-ses-lettres-de-noblesses-aux-metiers-du-service-et-de Lire la suite
Laisser un commentaire