Related Posts
“Un métissage des genres et des époques”… Les arts de la table sont intrinsèques à l’esprit d’une cuisine et d’un lieu.
...A fortiori chez Alain Ducasse, chef et mentor le plus reconnu... Lire la suite
Directeur de Salle de l’Année 2024 : Thierry Pruvot décroche le trophée Gault & Millau
https://fr.gaultmillau.com/news/directeur-de-salle-de-l-annee-2024-thierry-pruvot-decroche-le-trophee-gault-millau?fbclid=IwAR1IC7kj-tnw7vajE0-7AZcOqUqq-oh9_ot0zMLsqYDgj10FyvNm5oUq2D0 https://resto.zepros.fr/actus-metiers/guide-gaultmillau-france-2024-sacre-yoann-conte-cuisinier-annee?utm_source=dialoginsight&utm_medium=email&utm_campaign=NL%20Zepros%20Resto%2008%2f11%2f23&oft_id=52392995&oft_k=J9zxRASQ&oft_lk=h6jovY&oft_d=638350319195100000 Lire la suite
Au CFA Médéric préparatif en cours de l’AG à venir – Ô Service – lundi 11 avril 2022
Merci aux jeunes Talents pour toutes leurs belles et innovantes propositions...... Lire la suite
Fabien Rodriguez, Flocons de Sel*** à Megève (74) : Service au sommet
https://www.lechef.com/salle-sommellerie/fabien-rodriguez-flocons-de-sel-a-megeve-74-service-au-sommet/ ©Anne-Emmanuelle Thion Lire la suite
Kévin Chambenoît
Ô Service félicite : MOF Maître d'hôtel 2015 : Kévin Chambenoît remporte le... Lire la suite
Devoir d’ouverture
Avec Ô Service, nous avons un devoir d'ouverture en accueillant dans... Lire la suite
“Déjeuner les Bouffons de la cuisine”
Le lycée hôtelier a organisé, il y a quelques jours, une... Lire la suite
« Être & mieux paraître pour le maître d’hôtel de demain »
2014-2015 - Saison 7 - L’UNIFORME - Lors de cette 7ème édition... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, découpage de la volaille
https://www.youtube.com/watch?v=VXC4dU9qOw0&feature=youtu.be Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Hardcore Coddling: How Eleven Madison Park Modernized Elite, Old-School Service
At 3:30 p.m., in the back office of Eleven Madison Park,... Lire la suite
Laisser un commentaire