Frédéric Gille invité d’honneur au lycée Le Castel

Frédéric Gille invité d’honneur au lycée Le Castel

Dijon (21) La promotion 2015-2018 du baccalauréat professionnel commercialisation et services en restaurant a réalisé le service d’un repas en l’honneur de leur parrain de promotion, Frédéric Gille, directeur du restaurant Loiseau de Ducs à Dijon. Le déjeuner s’est déroulé au restaurant Le Gustave, de l’école hôtelière du lycée Le Castel le 29 avril.

Démonstration de techniques, échange sur les pratiques en restaurant et service de 80 convives étaient prévues. Le repas s’est conclu par un échange de discours entre le parrain, les élèves et les membres de l’équipe pédagogique. Frédéric Gille s’est engagé à poursuivre ce partenariat l’année prochaine avec cette promotion.

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-05/Frederic-Gille-invite-d-honneur-au-lycee-Le-Castel.htm

La promotion 2015-2018 et son parrain.

 

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *