Fréderic Kaiser et Denis Courtiade pour Ô Service avec les jeunes Maîtres d’Hôtel de l’Institut Paul Bocuse
À partir de la 27eme minute …et Ô service, président et vice président en action autour de la 33eme minute…Bon visionnage !
À partir de la 27eme minute …et Ô service, président et vice président en action autour de la 33eme minute…Bon visionnage !
Prix Manon Bras (Restaurant Christopher Coutanceau, La Rochelle) reçoit le prix de... Lire la suite
https://france3-regions.francetvinfo.fr/bourgogne-franche-comte/pesmes-haute-saone-son-restaurant-familial-joseph-90-ans-est-plus-vieux-serveur-france-1870146.html?fbclid=IwAR3PxNBL1CuGG8FwhBz7SF3LQ2RqJU2oJdEZp1LkmZg90kI5pPBwOUAIrKY #france3bourgognefranche-comté #france3 Lire la suite
Deux étudiants de Mise à Niveau (Mathilde Perrollaz et Benoît Pichon-martin) au Lycée... Lire la suite
cp-la-5eme-rencontre-nationale-des-chefs-de-demain-031016 Lire la suite
A l’initiative de Nikolay Lax, élève en première Bac Pro Commercialisation et... Lire la suite
VIDEO : Ils étaient 12 demi-finalistes à avoir été sélectionnés par... Lire la suite
Introduction Diversité et limites du champ communicationnel comme informationnel La relation chef-clientèle La relation... Lire la suite
... http://www.jefilmelemetierquimeplait.tv/selection-officielle/session-2013/je-suis-serveur/prh29_jf13_2351.html Lire la suite
La transmission fait partie des valeurs que l'hôtellerie et la restauration... Lire la suite
Laisser un commentaire