offre-2-1

(h/f) Maître d’Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Restaurant La Laiterie, 59 130 Lambersart (proch Lille)

Les candidatures (CV+Lettre) sont à envoyer à l’attention de Madame BOULANGER sur: lalaiterie@orange.fr

Chef(fe) de rang et/ou Maître d’HôtL

Vous êtes motivé(e) à rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un groupe de restaurants visant l’Excellence, le Restaurant gastronomique La Laiterie à Lambersart recrute pour compléter son équipe :

– un(e) Chef(fe) de rang et/ou Maître d’Hôtel,

Description du poste

Missions et responsabilités

Missions :

– Effectuer la mise en place de la salle

– Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix

– Établir la commande

– S’enquérir de la satisfaction du client pendant le service

– Effectuer le service à table

– Etre toujours attentif aux besoins des clients.

Secteur d’activité

Restauration gastronomique

Expérience, formation et compétences souhaitées

Bonne présentation

Travail en équipe

Sens du service

Présentation de l’entreprise

Au cœur d’un quartier verdoyant et paisible à Lambersart, le restaurant gastronomique La Laiterie est depuis plusieurs années une institution culinaire majeure et immanquable de la Métropole Lilloise.

Ce lieu invite au bien-être, distillant une atmosphère raffinée, chic et cosy, grâce à une décoration épurée et une ambiance chaleureuse au sein de ses deux salles accueillantes. Aux beaux jours, la terrasse extérieure au mobilier design et élégant, est le lieu idéal pour une parenthèse savoureuse de détente.

Au calme dans ce havre de paix et de charme, attablez-vous en toute occasion et dégustez des plats haute-volée, imaginés par deux Chefs aussi talentueux et créatifs que précis et rigoureux.

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Sommelier(e)

Description du poste

Vous êtes motivé(e) à rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un groupe de restaurants visant l’Excellence, le Restaurant gastronomique La Laiterie à Lambersart recrute pour compléter son équipe :

– un(e) Sommelier(e),

Compétences requises

  • Accueillir en personnalisant la relation clients
  • Créer une ambiance conviviale en fonction de l’image et de la culture de l’entreprise
  • Créer une relation de confiance
  • Renvoyer par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée de l’établissement et du métier.
  • Savoir alerter ou traiter en direct avec diplomatie tout événement indésirable
  • Travailler en concertation et complémentarité avec le reste de l’équipe
  • Vous serez responsable des achats, de la gestion et de la ventes des liquides (vins et softs) et du service. En accord avec le chef , vous serez sensibilisé à proposer des formules Mets & Vins.

Secteur d’activité

Restauration gastronomique

Sommellerie

Expérience, formation et compétences souhaitées

Expérience similaire demandée

Présentation de l’entreprise

Au cœur d’un quartier verdoyant et paisible à Lambersart, le restaurant gastronomique La Laiterie est depuis plusieurs années une institution culinaire majeure et immanquable de la Métropole Lilloise.

Ce lieu invite au bien-être, distillant une atmosphère raffinée, chic et cosy, grâce à une décoration épurée et une ambiance chaleureuse au sein de ses deux salles accueillantes. Aux beaux jours, la terrasse extérieure au mobilier design et élégant, est le lieu idéal pour une parenthèse savoureuse de détente.

Au calme dans ce havre de paix et de charme, attablez-vous en toute occasion et dégustez des plats haute-volée, imaginés par deux Cheffes aussi talentueuses et créatives que précises et rigoureuses.

Type d’emploi : Temps plein, CDI

https://www.lalaiterie.fr/fr/

LL

 

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.