Related Posts
Ô Service vous recommande : Une Cuillère en Argent, le Podcast qui relève le Défi ! d’Hélène Clément…
https://open.spotify.com/show/4fMgahiLdsfwSfwdp63RPq ...avec la toujours très pertinente et pétillante Sarah Sendra !... Lire la suite
#unepassionuntalent / Saison 2 / les “Métiers du Service” parrainés par Simon Verger pour les Disciples d’Escoffier…
https://youtu.be/Rac496llddo REGLEMENT SAISON2 Communiqué de Presse Challenge SAISON2 Challenge Service Nous avons lancé la Saison... Lire la suite
Ô Service du gouvernement…Lycée Hôtelier Guillaume Tirel, Paris…ce jour avec pour Ô Service Jean-Marie Ancher, Olivier Tang, Denis Courtiade face à Madame “la” Ministre du Travail Muriel Penicaud, Monsieur le Ministre de l’Education Nationale Jean-Michel Blanquer et avec la bienveillance de Jérôme Chartier vice Président du Conseil Général d’Île de France
https://www.lesechos.fr/politique-societe/societe/010220090993-bac-pro-blanquer-prefere-linsertion-a-la-poursuite-detudes-2112552.php http://www.gouvernement.fr/partage/9456-deplacement-au-lycee-professionnel-guillaume-tirel-a-l-occasion-de-la-semaine-de-la-rentree-scolaire http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-09/Les-ministres-du-Travail-et-de-l-education-nationale-en-visite-au-lycee-Guillaume-Tirel.htm Lire la suite
2/ Au Touquet avec Emmanuel Fournis Ambassadeur
"Ô Service - des talents de demain" Les arts de la table... Lire la suite
Lénaïc Chevremont, coaché par Olivier Penent, est en route pour la finale des M.A.F. au lycée Nelson Mandela à Audincourt le 17 octobre 2016
Ô Service lui souhaite beaucoup de succès... résumé: le jeune Lénaïc Chevremont... Lire la suite
Ô Service félicite Michael Claire de l’Ecole Hôtelière Sainte Thérèse, apprentis d’Auteuil pour sa qualification à la Coupe George Baptiste
Il représentera la région d’île de France lors de la finale... Lire la suite
Belliard, Lycée des Métiers de l’Hôtellerie…
Rencontre ce jour entre Ô Service et Pascal Wolf, Enseignant. Un... Lire la suite
Thierry Demolliens, Restaurant de Terre-Blanche à Tourettes
Technique de salle : le homard au jus de presse par Lever... Lire la suite
Laisser un commentaire