Capture

Journal Les Nouvelles Gastronomiques

Les Nouvelles Gastronomiques fêtent leurs 10 ans (2009-2019)

banniere-4

Fondé par Sandrine Kauffer-Binz, le média totalise plus de 70.000 followers, 650.000 pages vues/mois, 8900 articles, et 25.000 destinataires des newsletters.

Véritable vitrine d’un savoir-faire et des talents culinaires Français, le journal contribue au rayonnement gastronomique de la France et à son attractivité touristique et économique.

Gratuit et digital, médiatique et viral, il devient international.

En 2015, associée à Julien Binz, elle ouvre le restaurant éponyme à Ammerschwihr, 1* Michelin. Cette transversalité des compétences confère une identité culinaire inédite aux Nouvelles Gastronomiques, une pertinence dans le traitement de l’information et une justesse dans la rédaction des articles, appréciés aussi bien des professionnels que de la communauté des gastronomes.

En 2018, elle édite un nouveau magazine Good’Alsace, trimestriel, grand public, vendu 6,80€ en grandes surfaces, librairies et sur abonnement.

lien facebook Sandrine Kauffer : https://www.facebook.com/sandrine.kauffer

Lien Facebook Nouvelles Gastronomiques  https://www.facebook.com/NouvellesGastronomiques/

lien instagram : https://www.instagram.com/sandrine_kauffer/

site : https://nouvellesgastronomiques.com

Contact :Sandrine Kauffer-BINZ, Fondatrice et Directrice Nouvelles Gastronomiques 06 75 48 13 04    sandrine@kauffer.fr

Journal Les Nouvelles Gastronomiques   Magazine Good Alsace 

Restaurant Julien Binz   7, rue des Cigognes   68770 Ammerschwihr 

SK et DC

 

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.