Related Posts
Save the date: mardi 4 avril 2023 – “La Semaine du Tourisme” au Lycée hôtelier de Guyancourt
Présentation1 - semaine tourisme Merci Cordialement Isabelle THOMAS Conseillère en Formation Continue GRETA DES YVELINES... Lire la suite
Contact Pro avec Ô Service : “la beauté d’âme du service”
- Contact Pro - Denis Courtiade, la beauté d'âme du service... Lire la suite
Olivier Bikao (Le 39V, Paris) : « Le savoir-être doit primer avant la technique ou le savoir-faire »
http://unoeilensalle.fr/olivier-bikao-le-39v-paris-le-savoir-etre-doit-primer-avant-la-technique-ou-le-savoir-faire/ Lire la suite
Voici LA VIDEO de la conférence : EquipHotel – Il était une fois le Service de Demain : 3 générations, 3 points de vue
Bonjour, Nous sommes très heureux de pouvoir partager avec vous la vidéo... Lire la suite
Chloé Laroche (L’Astrance, Paris) : « Le vin n’est plus le seul compagnon de table ! »
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/chloe-laroche-lastrance-paris-le-vin-nest-plus-le-seul-compagnon-de-table/ Lire la suite
Frédéric Kaiser parrain des MAF “Arts de la table” 2021 : une édition historique avec 7 lauréats
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-10/7-medailles-d-or-maf-arts-de-la-table-2021.htm https://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-2021-une-edition-historique-avec-7-laureats/ Les 9 candidats : Lucas Hays du Morbihan (56) – MAF Arts de la... Lire la suite
Fréderic Kaiser & Olivier Novelli
Parce que le fromage semble moins plébiscité face aux desserts en... Lire la suite
La 4e édition de la Fête de la gastronomie
La 4e édition de la Fête de la gastronomie s'est tenue... Lire la suite
Fête de la gastronomie : les “Gestes du service” valorisés au lycée Guillaume Tirel
(Paris, XIVe) Dans le cadre de la Fête de la gastronomie,... Lire la suite
J-8 avant le salon LHR Emploi avec Ô Service
Paris (XIXe) Le salon biannuel organisé par L'Hôtellerie Restauration se déroulera... Lire la suite
Laisser un commentaire