Related Posts
Ô Service félicite le 1er prix de Luc FUSILLIER du Collège Louise MICHEL (Rive-de-Gier (42) Sephana SEHIL Coach 2nde CAP Restaurant Lycée René CASSIN (Rive-de-Gier (42), accompagnés de Mr François PIPALA
Article presse Karine THEAU & Grégory HERVOIT Concours http://unoeilensalle.fr/1ere-edition-du-concours-les-serveurs-de-demain-avec-le-mof-francois-pipala/ http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-04/Premiere-edition-du-concours-Les-serveurs-de-demain.htm Lire la suite
Ô Service du Trophée DELAIR 2018…Lycée Jean Drouant avec Stéphane Trapier et les jeunes Talents de demain.
http://unoeilensalle.fr/lucile-pinard-et-anais-guimontheil-sont-les-supers-delair-2018/ ... Lire la suite
Mise en Place d’une soirée gastronomique avec comme thématique l’Opéra dans tous ses états…avec les Jeunes Talents de Bazeilles sous la baguette de Benoit Delalain
"Opéra Bouff’" : Le Mariage de l’Opéra et de la Gastronomie... Lire la suite
Ô Service félicite Jean-Marie Ancher
L'Académie internationale de gastronomie vient d'honorer le directeur de restaurant du... Lire la suite
Toute la profession félicite Stéphane Bonamy…Ô bravo !
...maître d’hôtel au Grand Hôtel du Lion d’Or ! http://unoeilensalle.fr/renaissance-les-us-et-coutumes-de-table-de-lepoque/ Lire la suite
Salon Emploi 2014
avec le partenariat du journal de l'Hôtellerie Restauration... ... Lire la suite
EquipHotel : les trophées et événements au fil des pavillons avec Ô Service
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/02.11.2016_L_hôtellerie_Restauration.fr_EquipHotel_les_trophées_et_événements_au_fil_des_pavillons.pdf EquipHotel consacre une journée aux métiers de la salle Depuis 2010,... Lire la suite
Ô Service de la 15ème édition de la Finale Internationale du concours Jeunes Talents Escoffier
Dossier de Presse Finale International Concours Jeunes Talents Escoffier 2019 Monsieur, ...à l'occasion... Lire la suite
Lumière sur le service en salle du restaurant Guy Savoy – hôtel de la Monnaie, avec Christophe Leboursier
► Le lieu "Un cadre magnifique." Après quelques semaines d'ouverture, le personnel... Lire la suite
Laisser un commentaire