Les jeunes talents de l’Ecole Hôtelière de Paris CFA Médéric participent aux vendanges…

Les jeunes talents de l’Ecole Hôtelière de Paris CFA Médéric participent aux vendanges…

A l ‘occasion des vendanges, les BTS 1ere année du CFA Mederic et leurs formateurs techniques, Claire Cercus, Caroline Ravenet et Nicolas Poilevey, ont été reçus par Eric Jullion, de la Maison Jullion-Rigaut à Chamery.

Les jeunes apprentis ont pu participer à la récolte des raisins, à la visite de la coopérative de Chamery et à une dégustation de Champagne.

Une journée riche en culture professionnelle et idéale pour la cohésion de groupe.

20170907_095906_resized 20170907_095913_resized 20170907_09550121442231_814876025304091_1852392800_n21552372_814876068637420_50996756_n

http://www.jullion-rigaut.fr/

Accueil

 

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *