concours_national_un_des_meilleurs_apprentis_de_france

M.A.F.   Un des Meilleurs Apprentis de France Finale Régionale 2018 / PROPOSITION  DE  PARTICIPATION en tant que  JURY RESTAURANT

Chers collègues professionnels, chers professeurs de restaurant, bar et sommellerie.

Je reviens vers vous, comme convenu, pour vous proposer de participer en tant que jury restaurant, à l’occasion de la Finale Régionale du MAF Un des Meilleurs Apprentis de France 2018, qui ce déroulera au : Lycée François Rabelais de DUGNY 93

Mercredi  11 avril  2018 de 8h à 17h

 Les épreuves seront sous forme d’ateliers suivi d’un déjeuner de deux couverts par candidat, voir le sujet du MAF sur le site des MOF

Sujets   http://www.meilleursouvriersdefrance.info/docs/15131569930.pdf

Je vous propose les horaires ci-dessous, suivant vos disponibilités, à savoir :

1 – de 08h à 11h30 ­              pour les ateliers

2 – de 12h30 à 14h              pour le déjeuner

3 – de 08h à 17h                   pour les ateliers et le déjeuner évalué – remise de prix & cocktail

4 – de 15h à 17h                   ­pour la remise de prix & cocktail

Dans le cas ou vous seriez disponible, sur l’un des créneau horaire, je vous remercie de préciser vos :

NOM – Prénom

Préciser le créneau horaire choisi

Portable

Email

Fonction

Etablissement ou vous exercez

Titre

L’ensemble des jurés professionnels et professeurs de restaurant – bar et sommellerie seront sous l’égide de Ô Service.      http://oservice.fr/ambassadeurs/

Dans l’attente de votre réponse, je reste à votre écoute.      Emmanuel  emmanuel.fournis@laposte.net

 Emmanuel FOURNIS    Professeur de Restaurant – Sommellerie – Bar PLP SC 06 03 12 11 88

Lycée Hôtelier François Rabelais   Rue François Rabelais    93 440  DUGNY   01 49 92 90 90

(RER B – le bourget, puis Bus 133 à 5 minutes du lycée)  (en voiture – parking fermé sur place)

Voir le   site     http://lycee-francois-rabelais-dugny.fr

Medaille_MAF_dessin

fullsizeoutput_41d1 fullsizeoutput_4043 fullsizeoutput_4241 IMG_5647 IMG_5691

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*