Magazine Le Chef édition spéciale service de janvier/février 2013 avec Ô Service…
http://emagazine.lechef.com/lechef_HS_chefdesalle2012
http://emagazine.lechef.com/lechef_HS_chefdesalle2012
http://www.lechef.com/lire-un-article/article/28-09-2015-denis-courtiade-parrain-de-promotion-des-bts-hotellerie-restauration-du-lycee-des-met/ http://oservice.fr/ambassadeurs/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2467 Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=ptHIy5oADYU https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/emmy-deboichet-et-elisa-tardy-remportent-la-30e-edition-du-concours-malongo Lire la suite
Article Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand vient d'accueillir la finale combinée départementale... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/technique-de-salle-louverture-du-porto-au-feu-a-la-pyramide/ Lire la suite
...merci au Magazine 3 Etoiles / @sylviebonin @mauricebeaudoin @dominiquefaye @magazine3etoiles /... Lire la suite
PILE POIL ET FACE IMBERBE : POURQUOI LA BARBE ET LA... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/3eme-colloque-host-les-tendances-et-les-innovations-en-salle-decryptees-les-21-et-22-novembre-a-saint-sebastien/ .....quatre directeurs de salle donneront à tour de rôle leurs visions... Lire la suite
@zepros @restotoday https://www.resto-today.com/article/le-geste-en-salle-reprend-du-service-dans-la-gastronomie-francaise Lire la suite
- Atabula - Comment la haute gastronomie réinvente ses codes pour... Lire la suite
Laisser un commentaire