Capture v3

Matthias Meynard

Après avoir fait un Baccalauréat Technologique puis une Mention Sommellerie, j’ai commencé ma carrière en tant que Commis Sommelier au Restaurant « Les Ambassadeurs » (2 étoiles Michelin) à L’Hôtel  De Crillon Paris durant 4 années aux côtés de David Biraud.

J’ai pu, par la suite, évolué comme Sommelier puis Assistant Chef Sommelier au Restaurant Le Meurice (3 étoiles Michelin) où cette aventure à durer également 3 ans au côté du Chef Yannick Alleno

Après ces quelques années dans cette maison prestigieuse, j’ai découvert Le Restaurant Lasserre où j’ai pu m’épanouir comme Chef Sommelier Adjoint en collaboration avec Antoine Petrus, Nicolas Vialettes ainsi que le Chef Christophe Moret pendant 3 ans.

Depuis 2 ans j’occupe désormais le poste de Chef Sommelier à l’hôtel Shangri-La Paris avec une équipe de 3 sommeliers qui travaillent à mes côtés.

 

Matthias Meynard Chef Sommelier – Shangri-La Hôtel Paris

10, avenue d’Iéna 75116 Paris  0153671998

chefsommelier.slpr@shangri-la.com

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*