Related Posts
Salon de l’Etudiant 2023 avec Ô Service – retour en images…
Les Rencontres de l'EtudiantSport, animation, diététique | Tourisme, hôtellerie, restaurationSamedi 21... Lire la suite
Bertrand Chapel / Guyancourt : il est le meilleur maître d’hôtel de France
Bertrand Chapel, professeur au lycée hôtelier de Guyancourt, vient de remporter... Lire la suite
“Déjeuner les Bouffons de la cuisine”
Le lycée hôtelier a organisé, il y a quelques jours, une... Lire la suite
Un Partage de savoirs et d’expériences au cœur des élèves de la promotion des BTS Hôtellerie – Restauration du lycée des métiers de Bazeilles pendant deux années avec Philippe JAMESSE
Monsieur Philippe Jamesse, chef sommelier du restaurant les Crayères à Reims... Lire la suite
Vidéo : À table ! Sèvres – Manufacture et Musée nationaux
Le repas, tout un art - Visite guidée filmée Bienvenue au Musée... Lire la suite
Les lauréats du Gault & Millau Tour Île-de-France 2023
https://unoeilensalle.fr/actualites/les-laureats-du-gault-millau-tour-ile-de-france-2023/ Lire la suite
Fête de la Gastronomie du 19, 20 et 21 septembre 2014
SAVE THE DATE: "...les jeunes talents de demain" seront les principaux... Lire la suite
Directeur de Salle de l’Année 2024 : Thierry Pruvot décroche le trophée Gault & Millau
https://fr.gaultmillau.com/news/directeur-de-salle-de-l-annee-2024-thierry-pruvot-decroche-le-trophee-gault-millau?fbclid=IwAR1IC7kj-tnw7vajE0-7AZcOqUqq-oh9_ot0zMLsqYDgj10FyvNm5oUq2D0 https://resto.zepros.fr/actus-metiers/guide-gaultmillau-france-2024-sacre-yoann-conte-cuisinier-annee?utm_source=dialoginsight&utm_medium=email&utm_campaign=NL%20Zepros%20Resto%2008%2f11%2f23&oft_id=52392995&oft_k=J9zxRASQ&oft_lk=h6jovY&oft_d=638350319195100000 Lire la suite
Laisser un commentaire