Parrainage de la promotion de BTS Hôtellerie Restauration 2017-2019 👨‍🎓 , avec Donovan Paquin, Fabrice Roquier et Benoit Delalain au Lycée des métiers de Bazeilles.

Parrainage de la promotion de BTS Hôtellerie Restauration 2017-2019 👨‍🎓 , avec Donovan Paquin, Fabrice Roquier et Benoit Delalain au Lycée des métiers de Bazeilles.

Jeudi 28 septembre 2017 Lycée des Métiers de Bazeilles.

Après Philippe Jamesse (parrain de la promotion BTS 2016-2018) chef sommelier du Château les Crayères à Reims et Denis Courtiade (parrain de la promotion BTS 2015-2017) Directeur de salle, restaurant Alain Ducasse, Plaza Athénée les deux années passées, c’est Donovan Paquin qui a accepté de suivre la soixantaine d’étudiants de 1ère BTS durant leur parcours au lycée.

Titulaire d’un BTS Hôtellerie Restauration option A obtenu à Bazeilles en 2001, Donovan Paquin occupe aujourd’hui le poste de directeur d’exploitation France et International du groupe Buffalo Grill.

Donovan Paquin, accompagné de 3 collaboratrices : Cathie Rawinsky (Directrice régionale quart Nord Est), Lorène Gaillard (Directrice du Buffalo Reims Cormontreuil), Claire Tarnaud (Chef de salle du Buffalo Gril Reims Cormontreuil) et Serge Roui (Responsable R.H quart Nord Est), a présenté en matinée son parcours personnel et l’enseigne BuffaloGrill.

Puis, l’après-midi, cette même équipe a animé 4 ateliers techniques (la fiche analytique, la planification / les règles sociales, la qualité de service et la gestion du coût matières) avec les étudiants qui seront répartis en 4 groupes.

Cette journée de parrainage a été organisé par Fabrice Roquier et Benoit Delalain tous les deux enseignants au Lycée des métiers de Bazeilles.

parrainnage donovan paquin

 

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *