Partenaires

  • Logo_Relais_et_Chateaux

    Relais & Châteaux

    Partenaire Professionnel
    Relais & Châteaux,

    Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 550 hôtels et tables d’exception, tenus par des hommes et des femmes indépendants, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. Présents sur les cinq continents, des vignes de la Napa Valley à […]



    Lire la suite
  • logo

    All The Best – Arts de la table

    Partenaire Professionnel
    All The Best – Arts de la table,

    Notre volonté est de valoriser un savoir faire auprès des professionnels des métiers de salle utilisant les Arts de la table. All The Best – Arts de la table : – Création de pièces uniques d’orfèvrerie d’après modélisations 3D. – Remise en état de votre patrimoine de salle en métal argenté. – Distribution de matériel […]



    Lire la suite
  • 16-12-19-bragard-quadri-n10-2

    Bragard

    Partenaire Professionnel
    Bragard,

    http://www.bragard.fr/ De nos jours, il est important de valoriser l’ensemble des métiers de salle et de mettre en avant chaque personne œuvrant à la réussite dans la restauration et l’hôtellerie. La cuisine et la salle sont intimement liées, l’un ne fonctionne pas sans l’autre. Souvent délaissés, ces métiers doivent aujourd’hui être remis sur le devant […]



    Lire la suite
  • 8428775-13231131

    Le Cercle

    Partenaire Associatif
    Le Cercle,

    Le Cercle (Association des Maîtres Cuisiniers de France, Euro-Toques et la Société des Meilleurs ouvriers de France cuisine et salle) http://www.maitrescuisiniersdefrance.com/presse/   Association des Maîtres Cuisiniers de France 40, rue Blanche – 75009 PARIS Tél.+33(0)1 45 26 99 39 – Fax +33(0)1 45 96 00 15 bureau.paris@maitrescuisiniers.fr



    Lire la suite
  • eamv-partenaires-st-clair2x

    Saint Clair Le Traiteur

    Partenaire Professionnel
    Saint Clair Le Traiteur,

    …….. http://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr Marguerite D’AMÉCOURT Assistante Commerciale Saint Clair Le Traiteur 3 rue Dantan 92210 Saint-Cloud FRANCE Standard 01 46 02 88 88 Ligne directe 01.55.39.30.35 Fax 01 46 02 60 09 marguerite.damecourt@saintclair.com   http://www.saint-clair-le-traiteur.com



    Lire la suite
  • Capture 222

    Hélène Binet

    Partenaire Média
    Hélène Binet,

    http://unoeilensalle.fr/ Un œil en salle est un magazine en ligne dédié à l’univers des métiers de la salle au spectre très large (gastronomique, brasserie, traditionnel, …). Parce-que la cuisine a (trop) souvent eu tendance à être mise sur le devant de la scène, ce site d’informations professionnelles a vocation à traiter toutes les actualités, les […]



    Lire la suite
  • Laurent-Delporte[1]

    Laurent DELPORTE

    Partenaire Média
    Laurent DELPORTE,

    http://www.laurentdelporte.com/ http://www.laurentdelporte.com/mes-offres-de-services/louis-event/ Ambassadeur de l’art de recevoir à la française Diplômé d’HEC, il cumule, à 39 ans, près de quinze années d’expérience dans l’hôtellerie et l’événementiel. Il a été l’un des fondateurs du Parlement Européen des Jeunes – France, Responsable des partenariats stratégiques du festival Comunica, Responsable du développement et de la communication pour HEC Entrepreneurs, puis il […]



    Lire la suite
  • Logo_FPB (2)

    FONDATION PAUL BOCUSE

    Partenaire Associatif
    FONDATION PAUL BOCUSE,

    Partenaire Associatif



    Lire la suite
  • 23

    NESPRESSO

    Partenaire Fondateur
    NESPRESSO,

    Nespresso, les Grands Crus de café de la gastronomie Portée par sa passion pour les saveurs et la qualité, Nespresso créé depuis 25 ans des Grands Crus de café aux arômes intenses et aux personnalités singulières, sources d’expériences sensorielles inédites. C’est pourquoi, la marque est tout naturellement impliquée auprès de la cuisine et accompagne les […]



    Lire la suite
  • Capture1

    ANTONY, éleveurs de fromages

    Partenaire Professionnel
    ANTONY, éleveurs de fromages,

    http://www.fromagerieantony.fr/ Deux générations … au service du GOÛT Depuis 1979, le récit des grands fromages est murmuré sous les voûtes de nos caves d’affinage. Seuls les grands produits peuvent raconter une belle histoire, seuls les fromages au lait cru expriment fièrement la terre de leur origine, l’amour des hommes qui les façonnent, la passion de […]



    Lire la suite