Partenaires

Capture
Journal Les Nouvelles Gastronomiques
Partenaire Média
X
Journal Les Nouvelles Gastronomiques

Les Nouvelles Gastronomiques fêtent leurs 10 ans (2009-2019) Fondé par Sandrine Kauffer-Binz, le média totalise plus de 70.000 followers, 650.000 pages vues/mois, 8900 articles, et 25.000 destinataires des newsletters. Véritable vitrine d’un savoir-faire et des talents culinaires Français, le journal contribue au rayonnement gastronomique de la France et à son attractivité touristique et économique. Gratuit et digital, médiatique […]

H & restauration
L’Hôtellerie Restauration
Partenaire Média
X
L’Hôtellerie Restauration

Claude Dibiase Responsable Formation Écoles Tél : 01 45 48 11 77 – Mob : 07 76 84 53 06 cdibiase@lhotellerie-restauration.fr L’Hôtellerie Restauration 5 rue Antoine Bourdelle – 75737 Paris cedex 15 Web + mobile : lhotellerie-restauration.fr

100chefs_logotype
Le Chef
Partenaire Média
X
Le Chef

Depuis 1998 avec notre feu magazine Maitres d’Hôtels & Sommeliers nous avons toujours eu à cœur de valoriser les métiers qui mettent en lumière la cuisine de nos chefs. Ce magazine a intégré en 2004 les pages de notre support Le Chef car il ne peut y avoir un magazine complet sur la gastronomie sans […]

m&c
Moët & Chandon
Partenaire Professionnel
X
Moët & Chandon

  Romain DEPPE Directeur des Clients Prestige 06 45 45 17 91   MOËT HENNESSY DIAGEO 105 Boulevard de la mission Marchand – 92411 Courbevoie Cedex Carte des champagnes et des spiritueux   Romain DEPPE <rdeppe@mhdfrance.fr>  Agathe SPIESSERT <aspiessert@mhdfrance.fr>,

GetCompanyLogosImage
Bridor
Partenaire Professionnel
X
Bridor

https://www.bridordefrance.com/ équipe dirigeante au 03.05.2019: Jérôme PITIOT   jpitiot@groupeleduff.com Nouvelle responsable Marketing Blandine DAUGENET  bdaugenet@groupeleduff.com

metro 2
Métro
Partenaire Professionnel
X
Métro

https://www.metro.fr/  

logo-prim-fruit-sm
Prim Fruit
Partenaire Professionnel
X
Prim Fruit

www.primfruit.fr Grossiste en fruits et légumes sur Rungis depuis plus de 25 ans. Au service de la Restauration, Hôtellerie, Palaces, Chefs étoilés Contact Vicky Ozyuruk Cadinot, Directrice Générale 06.67.63.26.26 cadinot.v@primfruit.fr SAS PRIMFRUIT  55 rue des Antilles    94150 Rungis  

Capture
Société Fourni’s
Partenaire Professionnel
X
Société Fourni’s

« Savoureusement Vôtre » Emmanuel FOURNIS Consultant, Maître d’Hôtel et Professeur de restaurant +33 (0) 6 03 12 11 88 www.efournis.com Je vous remercie de visiter ma page Facebook, me donner votre avis et pourquoi pas  « Liker », afin d’obtenir mes actualités.  

Logo_Relais_et_Chateaux
Relais & Châteaux
Partenaire Professionnel
X
Relais & Châteaux

Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 550 hôtels et tables d’exception, tenus par des hommes et des femmes indépendants, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. Présents sur les cinq continents, des vignes de la Napa Valley à […]

logo
All The Best
Partenaire Professionnel
X
All The Best

Notre volonté est de valoriser un savoir faire auprès des professionnels des métiers de salle utilisant les Arts de la table. All The Best – Arts de la table : – Création de pièces uniques d’orfèvrerie d’après modélisations 3D. – Remise en état de votre patrimoine de salle en métal argenté. – Distribution de matériel […]

brag3
Bragard
Partenaire Professionnel
X
Bragard

http://www.bragard.fr/ De nos jours, il est important de valoriser l’ensemble des métiers de salle et de mettre en avant chaque personne œuvrant à la réussite dans la restauration et l’hôtellerie. La cuisine et la salle sont intimement liées, l’un ne fonctionne pas sans l’autre. Souvent délaissés, ces métiers doivent aujourd’hui être remis sur le devant […]

8428775-13231131
Le Cercle
Partenaire Associatif
X
Le Cercle

Le Cercle (Association des Maîtres Cuisiniers de France, Euro-Toques et la Société des Meilleurs ouvriers de France cuisine et salle) presse   Association des Maîtres Cuisiniers de France 40, rue Blanche – 75009 PARIS Tél.+33(0)1 45 26 99 39 – Fax +33(0)1 45 96 00 15 bureau.paris@maitrescuisiniers.fr

eamv-partenaires-st-clair2x
Saint Clair Le Traiteur
Partenaire Professionnel
X
Saint Clair Le Traiteur

…….. http://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr Marguerite D’AMÉCOURT Assistante Commerciale Saint Clair Le Traiteur 3 rue Dantan 92210 Saint-Cloud FRANCE Standard 01 46 02 88 88 Ligne directe 01.55.39.30.35 Fax 01 46 02 60 09 marguerite.damecourt@saintclair.com   www.saint-clair-le-traiteur.com

Capture 222
Hélène Binet
Partenaire Média
X
Hélène Binet

Home Un œil en salle est un magazine en ligne dédié à l’univers des métiers de la salle au spectre très large (gastronomique, brasserie, traditionnel, …). Parce-que la cuisine a (trop) souvent eu tendance à être mise sur le devant de la scène, ce site d’informations professionnelles a vocation à traiter toutes les actualités, les […]

logo
Laurent Delporte
Partenaire Média
X
Laurent Delporte

Accueil http://www.laurentdelporte.com/mes-offres-de-services/louis-event/ Ambassadeur de l’art de recevoir à la française Diplômé d’HEC, il cumule, à 39 ans, près de quinze années d’expérience dans l’hôtellerie et l’événementiel. Il a été l’un des fondateurs du Parlement Européen des Jeunes – France, Responsable des partenariats stratégiques du festival Comunica, Responsable du développement et de la communication pour HEC Entrepreneurs, puis il […]

Logo_FPB (2)
Fondation Paul Bocuse
Partenaire Associatif
X
Fondation Paul Bocuse

Partenaire Associatif

23
NESPRESSO
Partenaire Fondateur
X
NESPRESSO

Nespresso, les Grands Crus de café de la gastronomie Portée par sa passion pour les saveurs et la qualité, Nespresso créé depuis 25 ans des Grands Crus de café aux arômes intenses et aux personnalités singulières, sources d’expériences sensorielles inédites. C’est pourquoi, la marque est tout naturellement impliquée auprès de la cuisine et accompagne les […]

Capture1
Antony Père & Fils fromagers
Partenaire Professionnel
X
Antony Père & Fils fromagers

http://www.fromagerieantony.fr/ Deux générations … au service du GOÛT Depuis 1979, le récit des grands fromages est murmuré sous les voûtes de nos caves d’affinage. Seuls les grands produits peuvent raconter une belle histoire, seuls les fromages au lait cru expriment fièrement la terre de leur origine, l’amour des hommes qui les façonnent, la passion de […]