Related Posts
LES PROFESSIONNELS DU SERVICE DÉFENDENT LEUR PROFESSION
Sous l'impulsion de Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au... Lire la suite
Le METZ’TIVAL, Premier Festival de Food Trucks à Metz organisé par les étudiants de Licence Professionnelle Management des Activités Hôtelières et leur professeur Thierry MILLET.
Le premier grand rassemblement de Food Trucks s'est déroulé ce Samedi... Lire la suite
Diane Blanch : «C’était comme Question pour un champion»
https://www.gaultmillau.ch/fr/les-news/cetait-comme-question-pour-un-champion-566708 Lire la suite
26ème Coupe européenne Georges Baptiste : Pas de première place pour la France
http://unoeilensalle.fr/26eme-coupe-europeenne-georges-baptiste-pas-de-premiere-place-pour-la-france/ Lire la suite
Pourboire : le partage est de mise
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-03/Pourboire-le-partage-est-de-mise.htm http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-03/Enquete-sur-le-pourboire-temoignages.htm Une enquête a été réalisée par L'Hôtellerie Restauration et CHD Experts,... Lire la suite
Trophées Le Chef 2022 / Alicia Poupeney & Manon Bras
Prix Manon Bras (Restaurant Christopher Coutanceau, La Rochelle) reçoit le prix de... Lire la suite
Réseau C.H.R.
Ô Service - des talents de demain, une nouvelle association pour... Lire la suite
Le Nouvel Observateur
Les Maîtres d'Hôtel veulent redorer leur blason pour attirer les jeunes ... Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel 2022-23
VIDEO : Ils étaient 12 demi-finalistes à avoir été sélectionnés par... Lire la suite
Laisser un commentaire