Related Posts
# 3 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Ô Service au Lycée Hôtelier de Blois avec Marylene Brule
ENSEMBLE avec une Enseignante exemplaire, Marylene Brule... et Denis Courtiade valorisent... Lire la suite
Un duo de réunionnais décroche le trophée de l’ANPCR
Stéphan Lenormand et Jérôme Lebon, tous deux élèves en CFA à... Lire la suite
Jean-Francois Girardin : « La société nationale des Meilleurs ouvriers de France milite pour défendre les métiers de la salle. »
http://unoeilensalle.fr/tables-en-scene-2016-le-bilan-avec-la-societe-nationale-des-meilleurs-ouvriers-de-france/ Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Chocolat noir et jus d’orange flambé au Cognac et Grand-Marnier, suprêmes et sorbet à l’orange
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Rencontre nationale des chefs de demain 2017 : « Amusez-vous ! »
http://unoeilensalle.fr/rencontre-nationale-chefs-de-demain-2017-amusez-2/ Lire la suite
Sommelier(e) : une profession en quête de féminisation ! Par Paul Brunet
https://unoeilensalle.fr/sommeliere-une-profession-en-quete-de-feminisation/ Lire la suite
Trophées Le Chef 2022 / Alicia Poupeney & Manon Bras
Prix Manon Bras (Restaurant Christopher Coutanceau, La Rochelle) reçoit le prix de... Lire la suite
Resto des Chefs : objectif transmission entre les élèves de Ferrandi et les professionnels !
http://unoeilensalle.fr/resto-des-chefs-objectif-transmission-entre-les-eleves-de-ferrandi-et-les-professionnels/ Lire la suite
Ô Service à Poligny avec Corinne Hacquemand, Eric Rousseau & Denis Courtiade
Avril 2014...conférence, échange, concours, journée emploi...devant plus de 400 jeunes. Lire la suite
Laisser un commentaire