Olivier Bikao – Responsable de salle restaurant le 39V Frédéric Vardon, Paris, France

Olivier Bikao – Responsable de salle restaurant le 39V Frédéric Vardon, Paris, France

Après une solide formation à l’école française de gastronomie Grégoire Ferrandi, couronnée d’un bac professionnel avec mention, j’ouvre les portes du Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée ***. Je découvre le luxe, le raffinement et me perfectionne dans l’excellence à la française suivant la partition sans fautes de Denis Courtiade. Puis, je me lance dans l’ouverture du Restaurant le 39V pour Frédéric Vardon. J’assiste en tant que Maître d’hôtel, Guillaume Perrin-Miton, et grâce à notre complicité sans faille, nous obtenons 1 étoile au Guide Michelin. Aujourd’hui j’officie en qualité de directeur de restaurant dans cet établissement qui mêle luxe et simplicité.

Directeur@le39V.com

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *