Ambassadeurs

Camille Dghoughi – Directrice Adjointe de la restauration, Ritz, Paris
Alicia Poupeney – Responsable de salle au restaurant Jean Sulpice à l’Auberge du Père Bise à Talloires, France
Pauline Gachet ( Froidurot ) – Responsable de salle La Chèvre d’Or, Èze Village, France
Anne DEBARD – Formatrice – AD Excellence – EAF Etiquette à la Française, International
Tiago Martins – Maître d’Hôtel Guy Savoy Paris
Romuald Le Garrec – Directeur d’Exploitation M3 restaurants, Genève, Suisse
Florent Romby – Responsable de salle L’Assiette Champenoise, Tinqueux, France
Claire Bacle – Responsable de salle restaurant Anne de Bretagne, La Plaine-sur-Mer, France
Lionel Lavernhe – Directeur des restaurants « ESQUISSE » et « ARGILE », Tokyo, Japon
Benoît Brochard – Professionnel partenaire Belgique
Romain Pernot – Responsable de salle restaurant Contraste, Paris, France
Fabrice Sommier – Directeur d’Exploitation chez « Georges BLANC » à Vonnas, France
Pierre Siue – ex Daniel Boulud, New York, USA
Louis-Marie Robert – Responsable de salle restaurant chez Kei, Paris, France
Adrien De Philip – Beverage Manager, Montréal, Canada
QUEBEC / CANADA – essai fiche pays…
Damien Merlo – Responsable de salle restaurant Gordon Ramsay, Waldorf Astoria, Versailles, Paris
Françoise Muller – au “Chambard”- Relais et Châteaux à Kaysersberg, France
Olivier Jounet – Responsable de salle Barrière à Deauville, France
Kevin Prouve – Responsable de salle restaurant Daniel Boulud, New York, USA
Marion Tricaud-Ballin – Responsable de salle restaurant La Boria, Privas, France
Xavier Thuizat – Chef Sommelier Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, Paris, France
Hélène Verdet – Déléguée générale de l’AMFORHT – Association Mondiale pour la Formation Hôtelière et Touristique, International
Cédric Picot – Sommelier consultant indépendant, en France et République Tchèque
Philippe Darcq – Directeur F&B à l’Institut Paul Bocuse, Ecully, France
Jérémy Clavel – Responsable de salle chez Régis et Jacques Marcon, Haute Loire, France
Kévin Chatain – Responsable de salle Le Manoir aux Quat’Saisons Oxfordshire, Angleterre
Nicolas Marais – Sommelier à Anassa, Chypre
Brieuc Grenet – Professionnel partenaire, France
Eve Conesa – Community manager Dorchester Ducasse Londres, Angleterre
Zakaridja Diaby – Chef de rang Yannick Alléno, Paris, France
Matthias Meynard – Chef Sommelier, Shangri-La Hôtel Paris, France
Pierre Mendes – Enseignant partenaire EPMT, Paris, France
Antoine Georget – Professionnel partenaire, France
Olivier Thépégnier – Maître d’Hôtel et sommelier à la préfecture des Pyrénées Orientales, France
Johanna Messere – Sommelière et propriétaire, Auberge de Gourdon, France
Patrick Meyer – Responsable de salle Villa René Lalique, Wingen-Sur-Moder Alsace, France
Elise Derrac – restaurant Dan B. à Ventabren, France
Sélim Hamani – Ambassadeur CFA Méderic, France
Nicolas Brossard – Propriétaire avec Christopher Coutanceau, La Rochelle, Paris
Olivier Alglave – Responsable de salle restaurant Le 1920, Four Seasons Megève, Suisse
Serge Raynaud – Créateur du site national de ressources de la filière hôtelière sous la direction de l’Inspection générale de l’Éducation nationale.
Rachel Chantal – Conférencière, Auteure du livre “Luxe et Elégance”, Paris, France
Mickaël Tedji – Responsable de salle Shang Palace hôtel Shangri-La, Paris, France
Zixuan Li – Beverage Manager à l’hôtel Langham Xinitiandi de Shanghai, Chine
Véronique Bonnefoy – Restaurant Development Consultant, Londres, Angleterre
Christophe Prosper – Responsable de salle Le Plongeoir, Nice, France
Bruno Casasuss – Propriétaire Hôtel de France, Auch, France
Thomas Mercier – Professionnel partenaire, Angleterre
Elsa Jeanvoine – Responsable de salle Auberge de la Poutre à Bonlieu & Azimut à Courchevel, France
Olivier Le Guyader – “EPURE” and “Dalloyau” shops as Director of restaurants operations, Hong-Kong
Sébastien Rival – Professionnel Partenaire – Loire
Diane Blanch – Responsable de salle La Scène Thélème, Paris, France
Denis Gajda – Enseignant partenaire, Lycée Professionnel de Dieuze, France
Simon Peskine – Responsable de la restauration Groupe Akrame, France
François Calvez – Responsable de salle L’hôtel Les Bories à Gordes, France
Flavien Develet – Responsable de salle Le Grand Véfour, Paris, France
Yoann Grégory – Responsable de salle Yam’Tcha, Paris, France
Stéphane Lopez – Responsable de salle Restaurant Dan B à Aix en Provence,France
Camille Bostyn – Directeur de la restauration hôtel de Sers, Paris, France
Anthony De Oliveira – Enseignant partenaire, Lycée Polyvalent Jean de Prades à Castelsarrasin, France
Cécile Gaillard – Directrice, restaurant l’Âme au vert, Avelin, France
Guillaume Bonnard – Directeur au Domaine des Séquoias, Ruy, France
Stéphane Guenaud – Argentier, Pavillon de l’Elysée, Paris, France
Baptiste Collignon – Responsable de salle Domaine Les Crayères à Reims, France
Samy Mir – Manager at Cutler & Co, Melbourne, Australie
Joseph Desserprix – Responsable de salle L’Abeille Restaurant Manager Shangri-La Hotel Paris, France
Jean-Marie Ancher – ex Professionnel partenaire, Taillevent, Paris, France
Hervé Parmentier – Directeur de restaurant Pierre Gagnaire, Paris, France
Mathieu Bellec – Directeur F&B Le Meridien Suvarnabhumi Bangkok, Thailand
Serge Schaal – Propriétaire et directeur de Restaurant de la Fourchette des Ducs à Obernai, France
Pascal Wolf – Enseignant partenaire, Paris, France
Manuel Joncheray – F&B manager groupe Sodexo, Luxembourg
Jean-François Tostivint – Proviseur CFA Méderic, Paris, France
Philippe Cousseau – Professionnel Partenaire – ex. Ritz
Sébastien Rebaudo – Directeur Adjoint de la restauration à l’Hôtel de Paris, Monaco
Damien Mazaudoux – Enseignant partenaire, Lycée Hôtelier Quercy Périgord, Souillac, France
Laure Toix – Professionnelle partenaire, Asie
Joël Fortin – Enseignant partenaire, Lycée Edouard Branly La Roche Sur Yon, France
Synthia Wojnarowicz – Enseignante partenaire, Lycée Pardailhan à Auch, France
Grégory Delhaye, Professionnel partenaire, Motor City, Dubai, Emirats Arabes Unis
Benoit Delalain – Professeur partenaire en « Service et Commercialisation », lycée des métiers de Bazeilles, Champagnes Ardennes, France
Jean-Pierre Lesage – Enseignant partenaire ex Granville, France
Patrick Chauvin – Chef des travaux au lycée hôtelier de Saint-Nazaire, France
Karine Théau – Professeur au lycée hôtelier Le Castel, Dijon, France
Christophe Brunet – Sommelier and Ambassador for the prestigious PFV (Primium Familiae Vini), Barcelone, Espagne et International
Laurent Chevalier – Director of Amber restaurant Mandarin Oriental Landmark, Hong Kong
Vladimir Vladic – Professeur de service au lycée hôtelier Emilie du Châtelet, Serris, France
Eric Vernon – Intendant de l’hôtel des Ministres au Ministère de l’Economie et des Finances, Bercy, France
Robert Mauchamp – Majordomes d’Europe – Association partenaire
Laurent Cartier – Responsable de site IDAM by Alain Ducasse, Doha, Qatar
Yohan Jossier – Responsable de salle restaurant Jean-François Piège, Paris, France
Fred Sirieix – Professionnel partenaire, Angleterre
Olivier Penent – Enseignant partenaire Ferrandi Paris, France
Diane Nicole – Restaurant Director Blue Moon Lounge Four Seasons, Bahrain Bay
Karim Guedouar – Général manager Daniel Boulud, New York, USA
Damien Nassiri – Président de l’Association des Métiers de la salle, Loiret, France
Frederic Zemmour – Directeur F&B Sofitel Los Angeles at Beverly Hills, USA
Damien Pépin – Professionnel partenaire
Sophie Bonnet – Manager at Ink Restaurant by Chef Michael Voltaggio, in West Hollywood, USA