Eve ConesaDenis Courtiade2021-08-07T12:17:45+02:00 Eve Conesa Digital Marketing Manager chez Gold Business Time S’il est un parcours relativement atypique, c’est bien le mien ! Ayant grandi très… FacebookLinkedIneve.conesa@hotmail.fr
Brieuc GrenetDenis Courtiade2024-06-13T09:35:24+02:00 Brieuc Grenet Domaine de Primard Brieuc GRENET, 30 ansNé le 30 / 12 / 1987 à RENNES (35)Je fais… LinkedInGoogle +brieuc.grenet@gmail.com
Nicolas MaraisDenis Courtiade2020-06-26T09:05:25+02:00 Nicolas Marais Sommelier à Anassa, Chypre De voyages en aventures, je partage ma passion avec nos clients et nos équipes…. LinkedInmaraisn14@edu.esc-larochelle.fr
Kévin ChatainDenis Courtiade2023-09-25T15:58:56+02:00 Kévin Chatain Restaurant Director at Maison Lameloise Shanghai Chine Originaire d’Auvergne, j’ai étudié au lycée Valery Larbaud à Cusset où j’obtiens mon baccalauréat… FacebookLinkedInchatainkevin@aol.fr
Jérémy ClavelDenis Courtiade2020-06-26T09:10:08+02:00 Jérémy Clavel Responsable de salle chez Régis et Jacques Marcon, Haute Loire, France Après mon apprentissage à l’Auberge de Cassage *, je me dirige vers une mention… LinkedIndjerider@hotmail.com
Philippe DarcqDenis Courtiade2022-08-31T12:12:33+02:00 Philippe Darcq Directeur de la Restauration La Signoria - Calvi - Corse Souvent, nous exprimons dans nos parcours l’originalité d’une vocation précoce.La mienne au contraire a… LinkedInphildarcq@sfr.fr
Cédric PicotDenis Courtiade2020-06-26T09:17:43+02:00 Cédric Picot Sommelier consultant indépendant, en France et en République Tchèque Bio…Originaire de Franche Comté, sensibilisé par la famille aux bons produits, BTS “Art de… LinkedIncedric@picot.cz
Hélène VerdetDenis Courtiade2021-02-24T18:54:29+01:00 Hélène Verdet Partnerships Specialist at Cassiopea Après 20 ans d’expérience dans l’Hôtellerie et le Tourisme ; Hélène VERDET est déléguée générale… FacebookLinkedInHvtourisme@gmail.com
Xavier ThuizatDenis Courtiade2020-06-26T09:21:09+02:00 Xavier Thuizat Chef Sommelier Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, Paris, France « Originaire de Meursault en Bourgogne , c’est tout naturellement que le vin à croisé… LinkedInGoogle +xavier.thuizat@rosewoodhotels.com
Marion Tricaud-BallinDenis Courtiade2020-06-26T09:52:19+02:00 Marion Tricaud-Ballin Responsable de salle restaurant La Boria, Privas, France Après un bac littéraire et des études de langues (allemand) avortées, c’est une belle… LinkedIncontact@la-boria.com04.75.64.48.48