Lionel LavernheDenis Courtiade2020-06-26T10:31:44+02:00 Lionel Lavernhe Directeur des restaurants « ESQUISSE » et « ARGILE », Tokyo, Japon Né le 01/10/1968 à Decazeville (12) // DIPLÔMES 1986 – CAP et BEP au… LinkedInlavernhe@esquissetokyo.com
Claire BacleDenis Courtiade2020-06-26T10:36:59+02:00 Claire Bacle Responsable de salle restaurant Anne de Bretagne, La Plaine-sur-Mer, France J’ai grandi en Normandie auprès de mes parents agriculteurs. Je suis bercée depuis mon… FacebookGoogle +restaurant@annedebretagne.com
Florent RombyDenis Courtiade2020-06-26T10:39:26+02:00 Florent Romby Responsable de salle L’Assiette Champenoise, Tinqueux, France Originaire de Picardie, j’ai obtenu un BEP service et commercialisation avant de rejoindre le… LinkedInflorentromby@gmail.com
Romuald Le GarrecDenis Courtiade2021-12-23T10:16:03+01:00 Romuald Le Garrec Directeur de la restauration Chambard - Olivier Nasti Tombé par hasard dans le milieu de la restauration et séduit par l’aspect cérémonial… FacebookLinkedInGoogle +legarrecromuald@hotmail.fr
Tiago MartinsDenis Courtiade2023-08-31T12:15:59+02:00 Tiago Martins Directeur Adjoint Guy Savoy, Paris Je suis né à Castelo Branco au Portugal et j’ai grandi à Versailles.Issu de… FacebookLinkedInGoogle +tiagmar@gmail.com