Sébastien NoyelleDenis Courtiade2023-01-24T12:52:32+01:00 Sébastien Noyelle Executive Assistant Manager, Food & Beverage - Peninsula, Hong-Kong Fine Dining Restaurant Manager at Amber – The Landmark, HK.From Paris with Chefs Michel… FacebookLinkedInGoogle +sebastien.noyelle@gmail.com
Perrine RiboulotDenis Courtiade2020-06-25T14:01:36+02:00 Perrine Riboulot Professionnelle partenaire, Hong Kong After graduating in Burgundy with a Tourism Management certificate, Perrine has discover the F&B… perrine-riboulot@hotmail.fr
Nicolas DeneuxDenis Courtiade2023-06-14T09:51:46+02:00 Nicolas Deneux Wine Director Worldwide Assist Dir Food & Beverage / Hotel Sommelier Grand Hyatt, HK…Nicolas has been the… FacebookLinkedIndeneuxnicolas@gmail.com+852 9842 4520
Philippe RispalDenis Courtiade2020-06-25T14:09:38+02:00 Philippe Rispal Chargé du pôle arts de la table responsable des études 1ère et 2ème année hôtellerie & restauration Institut Paul Bocuse Ecully débute sa carrière avec Maryse Allarousse, meilleur sommelier de France. De Relais et Châteaux… Google +philippe.rispal@institutpaulbocuse.com+33 (0)4 72 18 09 84
Francis LuzinDenis Courtiade2020-06-25T14:12:18+02:00 Francis Luzin Magazine le Chef Ô Service remercie monsieur Francis Luzin, ses enfants et ses équipes. Vos précieux et… Google +fluzin@lechef.com
Sophie BonnetDenis Courtiade2020-06-25T14:16:44+02:00 Sophie Bonnet Assistant General Manager Ink Restaurant by Chef Michael Voltaggio, in West Hollywood, CA, USA After graduating from Vatel Paris with a Bachelor in hospitality management, Sophie had the… sophie-bonnet@hotmail.fr
Damien NassiriDenis Courtiade2020-06-25T14:17:53+02:00 Damien Nassiri Président de l’Association des Métiers de la salle, Loiret, France PRESIDENT DE L’ASSOCIATION DES METIERS DE LA SALLE DU LOIRET Fort d’un parcours professionnel… damien.nassiri@gmail.com06.66.61.85.55
Laurent CartierDenis Courtiade2023-08-31T11:42:15+02:00 Laurent Cartier Professionnel Partenaire - Riyadh Mes parents étaient les propriétaires du restaurant “Le Dodin Bouffant” à Paris avec Jacques… laurentcartier950@yahoo.com
Eric VernonDenis Courtiade2020-06-25T14:21:19+02:00 Eric Vernon Manager opérationnel chez Ministère de l’économie et des finances Diplômé de l’école hôtelière de Rouen, Eric Vernon a été Intendant de l’hôtel des… LinkedIneric.vernon@finances.gouv.fr
Vladimir VladicDenis Courtiade2020-06-25T14:23:40+02:00 Vladimir Vladic Professeur de service au lycée hôtelier Emilie du Châtelet, Serris, France Dans la restauration depuis 1982 j’ai occupé successivement les postes de chef de rang,… LinkedInvladimirvladic@hotmail.com