Damien MazaudouxDenis Courtiade2020-06-25T17:02:05+02:00 Damien Mazaudoux Maître d’hôtel, enseignant en service et commercialisation, Lycée Hôtelier Quercy Périgord Parcours : Maître d’hôtel, enseignant en service et commercialisation, Lycée Hôtelier Quercy Périgord (46200 Souillac)…. LinkedIndmazaudoux@yahoo.com
Sébastien RebaudoDenis Courtiade2023-08-31T11:58:10+02:00 Sébastien Rebaudo Dubai - Food and Beverage Manager “Passionné depuis tout jeune de gastronomie, travailler dans de prestigieux restaurants fût pour moi… LinkedInrebaudo.seb@gmail.com
Philippe CousseauDenis Courtiade2023-08-31T12:03:02+02:00 Philippe Cousseau Partenaire Professionnel, ex. le Ritz, Paris J’ai découvert, très jeune, l’hôtellerie de Luxe aux Ambassadeurs à l’hôtel de Crillon et… LinkedInGoogle +philippecousseau@yahoo.fr
Stéphane TrapierDenis Courtiade2020-06-25T17:09:06+02:00 Stéphane Trapier Directeur de la restauration, la Tour d'Argent, Paris Né à Lyon et passionné de gastronomie depuis toujours, l’école hôtelière de Thonon les… FacebookLinkedInGoogle +stephane_trapier@tourdargent.com
Jean-François TostivintDenis Courtiade2023-08-31T12:07:11+02:00 Jean-François Tostivint Directeur Général "Stephenson Formation" Paris Riche d’expériences professionnelles en France comme à l’étranger, j’œuvre à la mise en place… FacebookLinkedInjf@tostivint.orgInstagram
Manuel JoncherayDenis Courtiade2020-06-25T17:19:46+02:00 Manuel Joncheray F&B manager groupe Sodexo, Luxembourg L’hôtellerie et la restauration m’ont aidé dès mon plus jeune âge à m’épanouir et… LinkedInmanueljoncheray@gmail.com
Pascal WolfDenis Courtiade2020-06-25T17:22:03+02:00 Pascal Wolf Enseignant partenaire, Paris, France Originaire de l’est de la France, J’ai débuté ma carrière, en cuisine, au Lycée… Pascal.Wolf@ac-paris.fr
Serge SchaalDenis Courtiade2020-06-25T17:27:57+02:00 Serge Schaal Propriétaire et directeur de Restaurant de la Fourchette des Ducs à Obernai, France Propriétaire et Directeur de Restaurant LA FOURCHETTE DES DUCS6 rue de la gare – Place… FacebookLinkedInGoogle +s.schaal@orange.fr+ 33 3 88 48 33 388
Olivier BikaoDenis Courtiade2020-11-02T09:53:13+01:00 Olivier Bikao Responsable de salle restaurant Alain Ducasse au Meurice, Paris, France Après une solide formation à l’école française de gastronomie Grégoire Ferrandi, couronnée d’un bac… FacebookLinkedInGoogle +bikaoolivier@gmail.com
Mathieu BellecDenis Courtiade2023-06-14T09:44:06+02:00 Mathieu Bellec Director of Food and Beverage Royal Orchid Sheraton Hotel Marriott International Bangkok, Thailand Statut: Director of Food and BeverageI have started to work in restaurants thanks to some… FacebookLinkedInGoogle +mathieu_bellec@yahoo.com