Gaëlle Brunier à l’honneur…
…
Voici l’article paru le 29 avril 2018 dans Le Mag, le supplément de L’Est Républicain, Vosges Matin, le Républicain Lorrain.
Bien à vous.
Jean-Charles Verguet
27-85504850574955485352545750856872-pdf
…
Voici l’article paru le 29 avril 2018 dans Le Mag, le supplément de L’Est Républicain, Vosges Matin, le Républicain Lorrain.
Bien à vous.
Jean-Charles Verguet
27-85504850574955485352545750856872-pdf
Si vous souhaitez concourir et représenter une des équipes, veuillez trouver en pièces... Lire la suite
Lancement officiel au Ceproc ce jour en présence de trois Ministres... Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-07/Un-service-en-salle-plus-humain-personnalise-et-attentif-une-evolution-indispensable-en-restauration.htm Comment moderniser le service en salle tout en maintenant cette tradition... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/eric-beaumard-recoit-le-grand-prix-de-lart-de-la-salle-2016/ Lire la suite
At 3:30 p.m., in the back office of Eleven Madison Park,... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/charlotte-de-calbiac-bistrot-racines-chartres-jai-vu-la-bascule-entre-le-job-dappoint-et-le-cote-professionnalisant-du-metier/ Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/10eme-concours-o-service-lintelligence-artificielle-revolutionnera-t-elle-la-fonction-de-maitre-dhotel/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2963 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Brunier-Gaelle-remporte-le-1er-prix-du-concours-o-Service.htm Thématique 2018: "Le Maître d'Hôtel 2.0 face à l'Intelligence Artificielle" Gaëlle Brunier... Lire la suite
Fontjoncouse (11) L'ancien employé de Marc Veyrat a rejoint les Corbières... Lire la suite
La première édition du concours lancée par l’association « Produit en Bretagne »... Lire la suite
Laisser un commentaire