Gaëlle Brunier à l’honneur…
…
Voici l’article paru le 29 avril 2018 dans Le Mag, le supplément de L’Est Républicain, Vosges Matin, le Républicain Lorrain.
Bien à vous.
Jean-Charles Verguet
27-85504850574955485352545750856872-pdf
…
Voici l’article paru le 29 avril 2018 dans Le Mag, le supplément de L’Est Républicain, Vosges Matin, le Républicain Lorrain.
Bien à vous.
Jean-Charles Verguet
27-85504850574955485352545750856872-pdf
http://www.letudiant.fr/metiers/metiers---portraits-de-pros/charles-henri-25-ans-manager-au-palace-the-connaught-a-londres.html ILS GAGNENT 3.000 EUROS AVANT 30 ANS. L'Etudiant a rencontré Charles-Henry.... Lire la suite
http://chefsworldsummit.com/list-diners-chics-et-chefs.html Bonjour à tous Michel Lang participe au comité International ; Les Chefs Jean Claude... Lire la suite
Paris (75) Dans son restaurant étoilé Itinéraires (Paris Ve) qu'elle dit... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-02/50eme-anniversaire-de-l-amforht-le-rendez-vous-mondial-des-ecoles-hotelieres-aura-lieu-a-l.htm 50ème anniversaire de l'AMFORHT - Le rendez-vous mondial des écoles hôtelières... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/gaultmillau-tour-remet-son-1er-prix-jeune-talent-service-en-salle-en-alsace/ Lire la suite
Hier se déroulait le Trophée Mille international à ReimsLola Guiho et... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/video-un-oeil-en-salle-animait-une-table-ronde-sur-les-nouveaux-besoins-en-matiere-de-recrutement-en-salle/ Dans le cadre du Sirha, Un œil en salle a animé... Lire la suite
Processed with MOLDIV https://cotedazur.nouvellesgastronomiques.com/Soiree-hommage-a-Joel-Robuchon-au-Lycee-Hotelier-Paul-Augier-de-Nice_a525.html Vidéo Lire la suite
http://web.restovisio.com/~trophee-maitre-hotel/ Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-07/Un-service-en-salle-plus-humain-personnalise-et-attentif-une-evolution-indispensable-en-restauration.htm Comment moderniser le service en salle tout en maintenant cette tradition... Lire la suite
Laisser un commentaire