Related Posts
Responsable Banquets
Contacter Laurent DHELLEMME : l.dhellemme@sodexo-prestige.fr ... Lire la suite
Maître d’Hôtel confirmé, restaurant le Belvédère, Porto Vecchio, Corse
Merci de nous contacter: recrutement@hbcorsica.com // Route de Palombaggia - B.P.... Lire la suite
Chef Sommelier, Restaurant La Pyramide Patrick Henriroux **, 14 Boulevard Fernand Point 38200 Vienne
Merci de contacter directement : Patrick Henriroux Chef & Propriétaire Restaurant La... Lire la suite
Commis de Rang, restaurant le Louis XV, Hôtel de Paris, Monaco
Merci de contacter directement madame Claire Sonnet C.Sonnet@sbm.mc https://www.ducasse-paris.com/fr/les-adresses/louis-xv-alain-ducasse-hotel-paris Lire la suite
Chef Sommelier, L’Atelier de Joël Robuchon – Bangkok
L’Atelier de Joël Robuchon – Bangkok recherche un Chef Sommelier. Merci de... Lire la suite
Maître d’hôtel (h/f), Chef de rang (h/f), Commis de rang (h/f), Hôtel le Negresco, Nice
recrutement@lenegresco.com Pour le Restaurant le Chantecler 1 chef de rang CDI 39h... Lire la suite
Chef de rang (h/f), 1/2 Chef de rang (h/f) & Commis de rang (h/f), Belmond le Manoir aux Quat’Saisons, Angleterre
Merci de contacter directement : KEVIN CHATAIN kevin.chatain@belmond.com ASSISTANT RESTAURANT... Lire la suite
Offres Plaza Athénée & Le Meurice
http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/accueil.aspx?LCID=1036 Lire la suite
Hôte / hôtesse d’accueil – temps partiel, restaurant Le Clarence, 75008 Paris
Inauguré mi-novembre 2015, le Restaurant « Le Clarence » est situé 31, avenue... Lire la suite
Directeur Food & Beverage
Contacter Stéphane Sciortino / sciortinostephane@yahoo.fr Ouverture prochaîne d'un complexe... Lire la suite


Laisser un commentaire