Antoine Juhué

Antoine Juhué

Director of Food and Beverage - The Shinmonzen - Kyoto, Japon

Je suis né à Coutances, dans la Manche le 04 mai 1993. Après m’être cherché dans la voie générale et à l’université, je décide de changer de cap en me lançant dans l’hôtellerie restauration dont je ne connais rien.

J’entame alors un BTS hôtellerie restauration en alternance dans la Manche. La passion pour le métier du service en salle me pique dès le premier service, et ne me quitte plus depuis.

A l’issue du BTS je décide de venir à Paris pour apprendre dans une maison de renom, commence alors une autre aventure au restaurant d’Alain Ducasse au Plaza Athénée où je reste presque 4 ans.

L’énergie qui circule dans ce groupe me pousse chaque jour.

Equipe menée par Denis Courtiade de qui j’ai appris 1000 choses sans m’en rendre compte.

La page du Plaza Athénée tournée je m’envole pour Tokyo au restaurant Esterre d’Alain Ducasse, puis à Kyoto où je suis actuellement directeur adjoint de la restauration pour l’ouverture de MUNI Alain Ducasse.

Rejoindre l’association Ô Service en tant qu’ambassadeur ici au Japon est une fierté.

Je m’attache chaque jour à transmettre notre savoir-faire aux talents de demain, ici à l’autre bout du monde.

Depuis peu, Antoine s’est engagé sur un nouveau projet :

Antoine Juhué   Director of Food and Beverage

The Shinmonzen 

235 Shinmonzen-Dori, Higashiyama-ku, Kyoto 605-0088 

Voice: +81 75-533-6553       

antoine.juhue@theshinmonzen.com
 

Twitter | Facebook | Instagram | https://theshinmonzen.com/