Related Posts
Chefs de rang (h/f) – Room Service – Ouverture Hôtel 5 étoiles, Paris Opéra
Merci de contacter directement monsieur Camille Bostyn : 0680330236 / camille.bostyn@gmail.com Lire la suite
Chef Barman, Le Belles Rives, Juan-les-Pins 06
Recherche active d'un Chef Barman pour le Bar Fitzgerald au Belles... Lire la suite
Trophée Fréderic Delair, Tour d’Argent 2016, en cours, Candidats d’un excellent niveau aux Lycées MEDERIC/JEAN DROUANT, avec Ô Service…
EquipHotel 2016, conférence de presse de ce jour…avec Corinne Menegaux
Présentation Conférence de presse EquipHotel 2016 Lire la suite
Le Gault & Millau 2016/17 honore deux Membres d’Ô Service: Eric Rousseau & Antoine Pétrus
https://fr.gaultmillau.com/news/guide-france-2017-gault-millau-devoile-son-palmares/?utm_source=NLB2C&utm_medium=email&utm_campaign=NLB2C91 Lire la suite
Olivier Bikao (Le 39V, Paris) : « Le savoir-être doit primer avant la technique ou le savoir-faire »
http://unoeilensalle.fr/olivier-bikao-le-39v-paris-le-savoir-etre-doit-primer-avant-la-technique-ou-le-savoir-faire/ Lire la suite
Benoit Delalain – Professeur partenaire en « Service et Commercialisation », lycée des métiers de Bazeilles, Champagnes Ardennes, France
Après un parcous en école hôtelière en région parisienne, titulaire du... Lire la suite
Directeur de Salle, ouverture restaurant futur étoilé, Saint-Germain en Laye
Je cherche pour mon ouverture fin mars à Saint Germain en... Lire la suite
Lancement de la saison 9: “Le bon accueil de nos clients passe avant tout par un accueil réussi de nos nouveaux collaborateurs”, thématique 2017 du Concours “Ô Service – des talents de demain” avec Corinne Hacquemand
sujet-concours-o%cc%82-service-2017-sujet-definitif-saison-9-version-generale Bonsoir à toutes et à tous, Vous trouverez ci-joint le sujet du... Lire la suite
Laisser un commentaire