Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/05/St-G-450x153.jpg)
Portes ouvertes du Campus de Saint-Gratien : Edition spéciale Métiers du service en salle
A l’initiative de Nikolay Lax, élève en première Bac Pro Commercialisation et... Lire la suite
Bruno de Monte : ” Tecomah devient Ferrandi Jouy-en-Josas “
http://www.unatech.org/page.php?id=11130 Jouy-en-Josas (78) La nouvelle est désormais officielle. Le département restauration de... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/07/Couv-450x250.png)
Le Service à l’Honneur sur Contact Pro
Ci-après, voici le lien pour consulter le n°71 de la REVUE... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2015/12/20151201_100550.jpg)
Le Service mis à l’honneur au Concours Gilles Goujon / Métro avec Ô Service en qualité de jury…
Ô Service du 20ème Trophée des Frères Blanc
Présidée par Anne-Sophie Pic, cette édition revient à Lorelei Montiez (cuisine)... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/12/20161204_225031-2.jpg)
A vos kiosques….Cuisines (R)évolution avec vos Ambassadeurs Corinne Hacquemand & Denis Courtiade
ANPCR : un 3e mandat pour Bruno Treffel
Jouy-en-Josas (78) L'Association nationale des professeurs de cuisine et restaurant des... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/04/7-450x250.png)
# 7 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/09/un-oeil-en-salle-HB-4.png)
Éric Laforêt (Restaurant Petrossian ‘Le 144’) : « Le service est prévenant, chaleureux, sans être trop guindé »
http://unoeilensalle.fr/eric-laforet-au-restaurant-petrossian-le-144-le-service-est-prevenant-chaleureux-sans-etre-trop-guinde/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/12/Coralie-Cruzel11.png)
Euroskills 2016 : Coralie Cruzel décroche la médaille d’excellence dans la catégorie « service en salle »
Euroskills 2016 : Coralie Cruzel décroche la médaille d’excellence dans la... Lire la suite
Laisser un commentaire