Related Posts
Ferrandi, ce jour avec Ô Service Bachelor Restaurateur & Manager de Restaurant – Promotion 2015
Ô Service, Antoine Mermet, Corinne Hacquemand & Denis Courtiade
Concours "L'Identité Professionnelle du Maître d'Hôtel du XXIème siècle" ... Lire la suite
Lénaïc CHEVREMONT, Meilleur Apprenti de France 2016…Ô Service le félicite et bravo également à ses accompagnants dont Olivier Penent
Bonjour, je rentre de AUDINCOURT où Lénaïc CHEVREMONT du jules VERNE... Lire la suite
Matthieu Chausseron (Restaurant Têtedoie, Lyon) : « Le lieu d’échange avec les clients est au restaurant, et non sur Internet »
http://unoeilensalle.fr/matthieu-chausseron-restaurant-tetedoie-lyon-le-lieu-dechange-avec-les-clients-est-au-restaurant-et-non-sur-internet/ Lire la suite
Damien Nassiri porte parole d’Ô Service auprès des écoles du Loiret
...au CFA d'Orléans pour fédérer les Ecoles Hôtelières du Loiret! ... Lire la suite
…et félicitons également les trois candidats Barman du concours MOF
http://www.bra-tendances-restauration.com//lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=82689 Lire la suite
Alain Dauvergne et Jeoffrey Verquin, respectivement Champions de France de Cocktails et de Flair Bartending 2023
https://unoeilensalle.fr/concours/alain-dauvergne-et-jeoffrey-verquin-respectivement-champions-de-france-de-cocktails-et-de-flair-bartending-2023/ Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle “Abricots flambés au miel d’acacia & romarin.”
https://www.youtube.com/watch?v=DolQKi41cjw Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Laisser un commentaire