Chef de Rang, Relais Bernard Loiseau, Seaulieu 21210
Merci de contacter directement monsieur Eric Rousseau Directeur du Restaurant :
eric.rousseau@bernard-loiseau.com
Port 06 22 50 90 85
Tel 03 80 90 53 53
http://www.bernard-loiseau.com/fr/
Merci de contacter directement monsieur Eric Rousseau Directeur du Restaurant :
eric.rousseau@bernard-loiseau.com
Port 06 22 50 90 85
Tel 03 80 90 53 53
http://www.bernard-loiseau.com/fr/
Nous venons de refaire complètement notre restaurant dans un esprit plus... Lire la suite
Bonjour Denis, je recherche un chef de rang avec des notions... Lire la suite
Nous recherchons d'un Maître d'Hôtel ou Assistant Maître d'Hôtel ayant des connaissances en... Lire la suite
L’Institut Paul Bocuse recrute son Sommelier pour son restaurant Gastronomique SAISONS ! https://www.facebook.com/saisonsrestaurant/ Merci... Lire la suite
Restaurant gastronomique en Haute-Savoie recherche un chef de rang motivé. Libre rapidement.... Lire la suite
OFFRE D'EMPLOI CHEF DE RANG/SOMMELIER en Bourgogne : Restaurant "Jérôme Brochot" 1étoile... Lire la suite
Contacter Kei KOBAYASHI 小林 圭 fkeikoba2002@aol.com Restaurant Kei -... Lire la suite
Bonjour Monsieur Courtiade, L'Intercontinental Marseille est en recherche de son directeur de... Lire la suite
merci de contacter directement monsieur François-Paul Maisonneuve: 33 01 53 67 65... Lire la suite
Merci de contacter directement l'annonceur Hugues Abram Directeur de Salle du Restaurant... Lire la suite
Laisser un commentaire