Alicia Poupeney

Alicia Poupeney

Responsable de salle au restaurant Jean Sulpice à l’Auberge du Père Bise à Talloires, France

Titulaire d’une licence professionnelle « Encadrement et exploitation en hôtellerie et restauration de luxe », j’ai très tôt souhaité élargir mes connaissances au travers de différentes formations (Bartending School of San Francisco, WSET 3) afin d’avoir une culture de tous les métiers de bouche. Après mes expériences à Pékin et San Francisco, qui ont renforcé mon goût pour l’expérience client, je me suis lancée dans les concours (CDRE) et j’obtiens le titre de « Meilleur Maître d’Hôtel » de France 2018 lors de la Coupe Georges Baptiste. J’ai notamment évolué comme maître d’hôtel au sein du restaurant Epicure, trois étoiles Michelin à l’hôtel Le Bristol Paris. Actuellement responsable de salle au restaurant Jean Sulpice à l’Auberge du Père Bise à Talloires, je m’applique à accompagner et dynamiser chaque jour les équipes de salle pour viser l’excellence, tout en gardant le plaisir et la passion du métier.

Alicia Poupeney  aliciapoupeney@gmail.com

 

https://www.coupe-georges-baptiste.fr/finale-nationale-2018