Anna Crupano

Anna Crupano

Directrice du restaurant gastronomique au Plaza Athénée

« J’ai toujours été fidèle à mes émotions et grâce à elles aujourd’hui je peux me définir comme satisfaite et à ma place.

Mon parcours est un peu atypique, je n’aurais jamais imaginé qu’être au service des gens m’aurait permis de m’affirmer et de me sentir ainsi réalisée puisque mes études n’avaient rien à voir avec la restauration.

En 2016 je décide de quitter mon nid italien pour ouvrir mes ailes vers la France et j’atterris à Paris, la ville qui m’a donné ma chance.

Sans connaître un seul mot de la langue française, je commence mon aventure chez Armani restaurant(*) et avec beaucoup de motivation et de détermination, je réussis rapidement à devenir chef de rang.

Apres cette belle expérience chez Armani, je décide qu’il est temps pour moi de connaître enfin le magnifique monde du savoir-faire à la française et je choisis le Plaza Athénée.

Depuis maintenant 5 ans, cette belle maison m’a donné la possibilité d’exprimer ma personnalité à travers différents challenges en passant du “Relais Plaza” à la “Cour Jardin”, en savourant la “Naturalité d’Alain Ducasse au Plaza Athanée” (***) et en découvrant le nouveau projet “Jean Imbert au Plaza Athénée” (*) au côté du Directeur de renom Denis Courtiade.

Aujourd’hui, directrice adjointe de ce dernier, je m’épanouis dans mon quotidien en transmettant mon énergie et ma passion pour ce métier qui m’a déjà tant apporté…

J’invite tous les nouveaux professionnels à avoir soif d’apprendre, à être curieux et à mettre en valeur leur personnalité plus que leurs compétences, celles-ci s’acquièrent avec le temps.

 

“Deviens qui tu es, ma phrase et mon histoire… “