Camille Dghoughi

Camille Dghoughi

Directrice de la Restauration Le Lutétia, Paris

Rien ne me prédestinait à une carrière dans l’hôtellerie : bac scientifique, études d’économie, gestion et urbanisme, j’ai beaucoup appris mais sans réelle passion. Beaucoup d’administratif, de bureaux, j’ai 23 ans et ça ne bouge pas assez pour moi !

J’arrive par hasard au Four Seasons Hotel George V pour un CDD d’hôtesse d’accueil en  mai 2005 et c’est le coup de foudre professionnel. Je n’hésite pas longtemps à réorienter mon parcours, et j’y passerai en tout plus de dix ans, de commis à directrice adjointe, tour à tour au Bar Galerie, Banquets et Room service. C’est une magnifique maison qui m’a appris tout ce que je sais, n’ayant fait aucune étude hôtelière, et qui a su me donner ma chance, en me recrutant sur une personnalité plus que sur des compétences.

Après un passage à l’Hôtel Marignan Champs Elysées (5*) en tant que responsable de la restauration, je suis aujourd’hui Directrice Adjointe de la restauration à La Réserve Paris, un petit bijou de 40 clés, palace depuis novembre 2016.

Je suis ravie d’aider tous nos futurs talents à se développer, et surtout encourager les jeunes femmes à envisager de belles carrières en restauration car elles y sont encore peu nombreuses aux postes à responsabilités !

Depuis juillet 2019, nouvelles fonctions au Shangri-La, Paris

Depuis juillet 2022, nouvelles fonction au Ritz, Paris

Depuis Janvier 2025 : Camille a rejoint les équipes du LUTETIA Paris 

CAMILLE DGHOUGHI

Directrice de la Restauration

|

Food & Beverage Director

 

45 boulevard Raspail

Paris, 75006, France

T: +33 1 49 54 46 00

M: +33 7 49 13 48 60

camille.dghoughi@hotellutetia.com

 

hotellutetia.com