Diane Blanch
Directrice de restaurant - Anne-Sophie Pic, Lausanne Suisse
J’ai intégré l’école hôtelière Ferrandi en 2004 , voulant me lancer dans le milieu professionnel de suite .En alternance dans le groupe Alain Ducasse jusqu’en 2008 ou je suis diplômé d’un BEP puis d’un BAC pro . À la sortie de l’école je prends mon premier poste de chef de rang au restaurant “le violon d’Ingres” 1*, ensuite au restaurant “Senderens” 2* ou je découvre les accords mets et vins(spécialité de la maison).Puis l’ouverture du restaurant “Sur Mesure”2* au Mandarin Oriental avec David Biraud ou j’évolue en tant que assistante maître d’hôtel .Suite à ma rencontre avec Frederic Kaiser j’intègre le restaurant “Epicure “3* en 2013 en qualité de chef de rang ou j’évolue jusqu’au poste de maître d’hôtel que j’occupe à ce jour. Je suis ravie de faire partie de l’association qui promeut notre métier et que l’on doit revaloriser auprès des jeunes talents. Lauréate du concours coupe Georges Baptiste nationale 2014 et européenne en 2015. Lauréate du concours Arcoroc en 2016.
…depuis peu, Diane est sur la péniche de Ducasse sur Seine
…depuis 2019 Diane à rejoint La Scène Thélème: http://www.lascenetheleme.fr/
…depuis septembre 2020 Diane à rejoint l’Hotel Burgundy
…depuis 2021 Diane est Directrice du restaurant Anne-Sophie Pic à Lausanne, Suisse