La chance d’avoir eu un grand père Chef sur le paquebot Normandie qui m a donné le goût de l aventure,
La chance d être rentré jeune á La Tour d’Argent á Paris de Monsieur Claude Terrail ; Maitre de Maison exceptionnel,
La chance et le bonheur d’avoir rencontré Roger Vergé avec qui j’ai officié comme Chef Sommelier Maitre d’hôtel au Moulin de Mougins avant qu’il ne me donne les clés du Monde : le Brésil, l’Amérique, l’Australie, Oman, Hong Kong, Singapour …
La chance d’avoir forgé une longue amitié avec de grands professionnels : Hubert Keller, Serge Chollet, Claude Patry, Patrick Chevalier…
A tous les jeunes, il faut parfois forcer le destin… alors bonne chance á tous.
Quel beau métier que nous faisons, il nous permet de grandir vite et de voyager loin !
“Apprendre, toujours apprendre pour mieux transmettre et inspirer.”
” Être Bon – Être Meilleur et devenir l’un des Meilleurs !”
