Hugues Abram

Hugues Abram

Directeur de salle du restaurant Le Pressoir d'Argent Gordon Ramsay, Bordeaux

Je suis né en France mais j’ai grandi au Canada. Pays des grands espaces, de la nature, de l’authenticité et de la convivialité. Ma première passion a été le sport que j’ai pratiqué à haut niveau à travers un cursus en sport étude. En complément je travaillais dans une épicerie fine pour gagner de l’argent. Cette étape de ma vie a été cruciale. Avec le sport j’ai appris la persévérance, l’endurance et l’exigence. A l’épicerie, j’ai appris l’amour des beaux et bons produits. Impossible alors pour moi de rester dans un cursus sans la gastronomie et la précision ! J’ai très vite décidé d’intégrer l’école hôtelière I.T.H.Q de Montréal puis de parfaire cet apprentissage avec un parcours saisonnier dans plusieurs maisons étoilées françaises prestigieuses. J’ai également été finaliste de la Coupe Georges Baptiste Nationale France en 2017 et finaliste du Championnat du Monde des maîtres d’hôtel en 2019 (Team Canada). Aujourd’hui j’ai posé, pour mon plus grand plaisir, mes valises eu Pressoir d’Argent Gordon Ramsay en tant que directeur de salle. J’essaye au quotidien d’insuffler à mon équipe que la passion se marie à la perfection avec la convivialité.
 
“Le service, c’est savoir transformer un simple repas en un moment inoubliable!”
 
 
 
Hugues ABRAM | Directeur de salle du Pressoir d’Argent – Gordon Ramsay
 
InterContinental Bordeaux – Le Grand Hotel
2-5 place de la Comédie, 33000 Bordeaux, France
Direct Phone: +33 (0)5 57 30 43 00 Hotel Phone: +33 (0)5 57 30 44 44
Email: hugues.abram@ihg.com
 
HH France Holdings SAS (IHG) RCS 413 588 740 PARIS – Gestionnaire de la SAS Grand Hôtel de Bordeaux RCS 438 967 416 Bordeaux

  C.V. Hugues ABRAM Lettre de Motivation ÔService Email: hugues.abram@ihg.com