Olivier BikaoDenis Courtiade2020-11-02T09:53:13+01:00 Olivier Bikao Responsable de salle restaurant Alain Ducasse au Meurice, Paris, France Après une solide formation à l’école française de gastronomie Grégoire Ferrandi, couronnée d’un bac… FacebookLinkedInGoogle +bikaoolivier@gmail.com
Mathieu BellecDenis Courtiade2023-06-14T09:44:06+02:00 Mathieu Bellec Director of Food and Beverage Royal Orchid Sheraton Hotel Marriott International Bangkok, Thailand Statut: Director of Food and BeverageI have started to work in restaurants thanks to some… FacebookLinkedInGoogle +mathieu_bellec@yahoo.com
Hervé ParmentierDenis Courtiade2020-06-25T17:39:03+02:00 Hervé Parmentier Directeur de restaurant Pierre Gagnaire, Paris, France Cela fait près de 33 ans que je suis dans le métier du service… LinkedInGoogle +h.parmentier@pierre-gagnaire.com
Jean-Marie AncherDenis Courtiade2021-08-07T12:08:29+02:00 Jean-Marie Ancher Professionnel partenaire, ex Taillevent, Paris, France Ses Maîtres d’apprentissage: Christian, André, Jean, Robert, Michel, Jean-Claude, Patrick, Jean-Louis du Taillevent. …..”Ces… LinkedInGoogle +jmancher@gmail.com
Joseph DesserprixDenis Courtiade2020-08-23T09:50:50+02:00 Joseph Desserprix Directeur de salle chez Stéphanie Le Quellec au restaurant La Scène, Paris « Après mes études hôtelières au Lycée H. Friant de Poligny (Jura) et un passage… LinkedInGoogle +desserprix.joseph@neuf.fr
Samy MirDenis Courtiade2020-06-25T17:46:52+02:00 Samy Mir Manager at Cutler & Co, Melbourne, Australie Statut: Assistant Restaurant manager Cutler&CoContenu: Starting his career at Alain Ducasse at Plaza Athenee and… Google +samy@cutlerandco.com.au
Baptiste CollignonDenis Courtiade2020-11-02T10:03:56+01:00 Baptiste Collignon Directeur Général, La Caserne Chanzy, Reims Titulaire d’un BTS en Hôtellerie-restauration option B obtenu en 2008, j’ai la chance d’intégrer… FacebookLinkedInGoogle +PinterestBaptiste.COLLIGNON@........VK
Stéphane GuenaudDenis Courtiade2023-01-16T10:09:55+01:00 Stéphane Guenaud Argentier, Palais de l’Elysée, Paris, France 1987 1989 Lycee les cotes de villebon de meudon la foret CAP BEP EN… FacebookLinkedInGoogle +guenauds@free.fr
Claire SonnetDenis Courtiade2020-06-25T17:54:54+02:00 Claire Sonnet Directrice de salle du restaurant “le Louis XV – Alain Ducasse” à l’Hôtel de Paris, Monte-Carlo, Monaco Un parcours quelque peu atypique … un baccalauréat série sciences économiques et sociales, une… FacebookGoogle +c.sonnet@sbm.mc
Guillaume BonnardDenis Courtiade2020-07-17T11:29:03+02:00 Guillaume Bonnard Directeur de salle au Domaine des Séquoias Titulaire d’un BAC Scientifique et d’un DEUG de Langues, Littérature et Civilisations Etrangères ; j’ai… guillaume@domaine-sequoias.com, g.bonnard7@live.fr06.33.68.81.67