Patrick Chauvin
Directeur Délégué aux formations Lycée des métiers Sainte Anne Saint-Nazaire
Après un parcours en école hôtelière classique du CAP cuisine et restaurant jusqu’au BTS Option B. A travaillé ensuite en salle à Edimbourg, restaurant L’AUBERGE ; Oxford Le Manoir Aux Quat’ Saisons ; Monaco au Louis XV, Ducasse ; Washington, Watergate hôtel, Jean Louis BALLADIN ; New-York, Le Cirque, Daniel BOULUD et Paris restaurant DROUANT. Intègre ensuite l’éducation nationale comme enseignant en service et commercialisation. Lauréat du Concours des champagnes Jacquart du Meilleur officier de bouche, Un des Meilleurs Ouvriers de France, « Maître du Service et des Arts de la Table » 2007 ; Master 2 Histoire et cultures de l’Alimentation, Université « François Rabelais » TOURS. Désormais responsable du secteur Hot. Restauration et Chef des travaux du Lycée ALBERT de MUN – PARIS. Cherche à valoriser le jeune dans son parcours scolaire et professionnel dans le respect de la transmission des valeurs des métiers de salle..
Août 2021, Patrick quitte Paris pour Saint-Nazaire…