Stéphane Lopez

Stéphane Lopez

Partenaire Professionnel

“Issu d’un Baccalauréat Littéraire, je me tourne vers l’hôtellerie et la restauration pour y décrocher un BTS en 2010. Cela m’a permis de découvrir les USA à travers une année d’expérience au Pullman situé à Miami (Visa J-1). J’étais alors Assistant du Directeur de la Restauration. À mon retour, j’ai souhaité évoluer au sein d’un palace parisien et c’est le George V qui m’a donné cette opportunité. Après une expérience d’un an et demi au Room Service en tant que Chef de Rang, j’ai décidé de retourner à la lumière et effectué un transfert au Bar et la Galerie de l’hôtel en tant que Chef de Rang pendant un peu plus de deux ans. J’évolue depuis juillet 2015 comme Superviseur au sein du Room Service. Je participe activement à la promotion des métiers de service en parallèle et j’accompagne au maximum les personnes qui souhaitent donner un sens au futur de l’hôtellerie et de la restauration. “Traitez les autres comme vous aimeriez être traité” est la marque de fabrique Four Seasons et c’est ma vision des relations humaines depuis que ma conscience s’est éveillée.”

Depuis 2017/18 : Le Grand Véfour, Paris

Stéphane Lopez:     s7lopez@gmail.com

Depuis peu, Stéphane est au Restaurant Dan B à Aix en Provence …

2021 : en attente d’un nouveau projet professionnel