Damien PépinDenis Courtiade2022-08-31T11:50:59+02:00 Damien Pépin Professionnel partenaire Ses origines bretonnes lui ont transmis l’amour des produits de qualité et surtout l’excellence…. FacebookLinkedInPinterestdamien_pepin@yahoo.fr
Yohan JossierDenis Courtiade2024-04-10T09:43:44+02:00 Yohan Jossier Directeur de salle - La Tour d'Argent, Paris Membre Fondateur d’Ô Service…Après une brillante carrière auprès du Chef Régis Marcon, puis de… Google +yohjos@gmail.com
Anne DebardDenis Courtiade2020-06-26T10:49:15+02:00 Anne Debard Formatrice – AD Excellence – EAF Etiquette à la Française, International Fondatrice et CEO de AD Excellence et EAF – Etiquette à la Française Conseil –… FacebookLinkedInGoogle +contact@frenchfrancais.com+33 (0)6 03 56 85 44
Frederic ZemmourDenis Courtiade2023-06-14T09:46:58+02:00 Frederic Zemmour Hôtel Manager at L’Ermitage Beverly Hills USA After receiving his bachelor degree in Hospitality Management from Vatel Institute of Lyon, Frederic… LinkedInf.zemmour@gmail.com
Emmanuel FournisDenis Courtiade2020-06-25T13:04:02+02:00 Emmanuel Fournis Consultant, Maître d’Hôtel et Professeur de restaurant Maître d’hôtel, Sommelier, Consultant, Professeur de restaurant…A l’issu de mes études passées à l’institut… Google +fournis@me.com+33 (0) 6 03 12 11 88
Karim GuedouarDenis Courtiade2020-06-25T13:07:32+02:00 Karim Guedouar General Manager | Restaurant Daniel, New York, USA For Karim, the art of conversation comprises more than just a friendly chat: “LISTEN… Google +kguedouar@danielnyc.com
Olivier PenentDenis Courtiade2020-06-25T13:08:47+02:00 Olivier Penent Enseignant à FERRANDI, Paris Olivier PENENT est enseignant pour FERRANDI PARIS CAMPUS JOUY EN JOSAS depuis 2006 du CAP… openent@ferrandi-paris.fr
Diane NicoleDenis Courtiade2020-06-25T13:09:50+02:00 Diane Nicole Restaurant Director Wolfgang Puck Bahrain Bay CUT by Wolfgang Puck delivers innovation at every level through its unique culinary, service… Diane.nicole@wolfgangpuck.com
Vincent MarcilhacDenis Courtiade2020-06-25T13:10:32+02:00 Vincent Marcilhac Enseignant au Pôle de Gastronomie de l’Université de Cergy-pontoise Coordinateur scientifique et responsable pédagogique du Parcours « management opérationnel de la restauration » de… vmarcilhac@gmail.com
Fred SirieixDenis Courtiade2020-06-25T13:15:42+02:00 Fred Sirieix General Manager and Director "The Art of Service" Galvin at Windows, London, Angleterre Front pagehttp://www.theartofservice.co.uk/about-fred-sirieix.htmlUniversity Hospitality Seminars have just announced an opportunity to attend a world class… Google +