Sommelier, restaurant La Bòria, 07 000 Privas, Ardèche…

Sommelier, restaurant La Bòria, 07 000 Privas, Ardèche…

Merci de contacter directement :

Marion TRICAUD – BALLIN

Nous recherchons un sommelier à plein temps, en CDI. Il aura un budget (presque) illimité et carte blanche pour élaborer sa sélection de vins, en adéquation avec la philosophie de notre cuisine. Il devra être passionné et passionnant, ouvert au reste de l’équipe. N’aillant pas peur de partager des découvertes et son savoir avec les autres tout en restant à sa place.  Chez nous, on met en avant le travail du producteur, éleveur, vigneron avant de nous mettre en avant. Nous sommes des passionnés et allons les voir régulièrement pour retransmettre cet amour du produit à nos clients. En salle, nous sommes proches de nos clients et avons tous un caractère et une manière d’être différent pour s’adapter au mieux à notre clientèle hétéroclite.  En cuisine, nous utilisons 90% de produits ardéchois bruts et les 10% qui restent sont des poissons de mer ou d’océans ou des sauces asiatiques (ponzu, soja, miso…).  Notre carte change toutes les 3 ou 4 semaines au gré de ce que nos producteurs ont à nous proposer.

Marion TRICAUD – BALLIN  La Bòria Restaurant et Traiteur  3 cours du Palais 07000 PRIVAS 04.74.64.48.48 www.la-boria.com   contact@la-boria.com

 

IMG_2749

Capture

 

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *