Related Posts
La transmission fait-elle partie de votre quotidien ? Édito du journal du 30 juin 2016
La transmission fait partie des valeurs que l'hôtellerie et la restauration... Lire la suite
Sommelier(e) : une profession en quête de féminisation ! Par Paul Brunet
https://unoeilensalle.fr/sommeliere-une-profession-en-quete-de-feminisation/ Lire la suite
Frédéric Pedrono, l’œil et la mémoire
Frédéric Pedrono - Pavillon Ledoyen*** - Paris (75) Frédéric Pédrono http://www.lechef.com/lire-un-article/article/03-11-2015-frederic-pedrono-loeil-et-la-memoire/ Lire la suite
La génération « J’ai le droit » est déjà là…Ô Service le confirme
Génération «J’ai le droit» : «Dès la 6e, les élèves se... Lire la suite
Collège Culinaire de France: Ô Service invité à débattre à la table ronde sur le savoir-être en cuisine et en salle
15.11.09 Collège Culinaire Le Chef Lire la suite
Yohan Delobel reçoit le prix de la salle au Championnat de France du dessert 2022
https://unoeilensalle.fr/concours/yohan-delobel-recoit-le-prix-de-la-salle-au-championnat-de-france-du-dessert-2022/ Lire la suite
La boite Ô Questions: toutes les vidéos … de l’AG 2018, en attendant 2019!
1 Quik_2019-01-19_22-51-09 Quik_2019-01-02_21-57-46 Quik_2019-01-19_22-55-14 Quik_2019-01-19_23-07-44 Quik_2019-01-19_23-17-57 Quik_2019-01-19_23-28-39 Quik_2019-01-19_23-36-10 Quik_2019-01-20_00-02-25 Quik_2019-01-20_00-13-36 http://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/04/video-1553948385.mp4 http://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/04/video-1553948427.mp4 http://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/04/video-1553951904-1-2.mp4 Lire la suite
THE ART OF WELCOMING IN JAPAN – O’SERVICE
Laurent Chevalier by Laurent Delporte... https://www.luxury-hotel-expert.com/art-of-welcoming-japan-oservice/ Lire la suite
Vidéo : Karim Guedouar carves the Chobster tableside on an elegant trolley
https://nypost.com/2024/05/30/lifestyle/forget-turducken-nyc-is-going-crazy-for-the-golden-chobster/?utm_campaign=iphone_nyp&utm_source=mail_app Lire la suite
Laisser un commentaire